Peñarol derrotó 1-0 a Montevideo Wanderers por el Torneo Clausura de Uruguay

Con gol de Facundo Torres, Peñarol venció como visitante a Montevideo Wanderers en partido válido por la fecha 9 del Torneo Clausura del fútbol uruguayo.

El Carbonero se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones del Clausura. Foto: Peñarol

Peñarol volvió al triunfo tras el empate de la jornada pasada ante Cerro Largo con un 1-0 en cancha del Montevideo Wanderers por la novena fecha del Torneo Clausura 2021 de Uruguay. Facundo Torres, con un tanto a los 21 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al cuadro Carbonero.

Los tres puntos le permiten al equipo de Mauricio Larriera sumar 16 puntos en la tabla de posiciones y situarse en el tercer lugar, a cinco unidades del líder Liverpool. El próximo rival de los aurinegros será precisamente el puntero del campeonato, contra el cual jugará como visitante.

Peñarol

El Manta podrá acortar distancias con el líder Liverpool si lo derrota la próxima jornada. Foto: Peñarol

Formaciones Peñarol vs. Wanderers:

Peñarol: Dawson; Piquerez, Kagermacher, Formiliano, Acosta; Torres, Gargano, Trindade, González; Álvarez Martínez, Britos.

Wanderers: De Arruabarrena; Lima, Alcoba, Torres; Araujo, Martínez, Pais, Rolón, Riolfo, Pérez, Rivero.

Peñarol se dejó empatar 1-1 de visita ante Cerro Largo en el último minuto luego de abrir el marcador por intermedio de Agustín Álvarez. El Carbonero está en la cuarta posición con 13 puntos, a cinco del líder Liverpool.

En tanto, Montevideo Wanderers perdió 2-1 con Liverpool, duelo en el que descontó con gol de Hernán Viera. El conjunto de Daniel Carreño cortó una racha de dos triunfos consecutivos y cayeron a la sexta posición con 12 unidades.

Peñarol vs. Wanderers: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Wanderers
¿Cuándo juegan?Sábado 20 de febrero
¿Dónde?Estadio Parque Viera - Montevideo
¿A qué hora?7.45 p. m. (hora peruana) y 9.45 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?VTV

¿A qué hora juega Peñarol vs. Wanderers?

Para ver el partido entre Peñarol vs. Wanderers, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

• Uruguay: 9.45 p. m.
  • Perú: 7.45 p. m.
  • México: 6.45 p. m.
  • Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami): 7.45 p. m.
  • Bolivia: 8.45 p. m.
  • Venezuela: 8.45 p. m.
  • Argentina: 9.45 p. m.
  • Brasil: 9.45 p. m.
  • Chile: 9.45 p. m.
  • Paraguay: 9.45 p. m.
  • España: 1.45 a. m. (domingo 21 de febrero)

¿En qué canal ver Peñarol vs. Wanderers?

El Peñarol vs. Wanderers está programado para este sábado 20 de febrero a las 7.45 p. m., según el horario peruano y por la señal de VTV Uruguay y Gol TV Play.

¿Cómo ver VTV EN VIVO?

El juego entre Peñarol vs. Wanderers será transmitido EN VIVO en la señal de VTV y VTV+ en territorio uruguayo.

¿Qué canal es VTV Uruguay?

• DirecTV: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Sudamérica Canal 788 (SD)
  • Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)

¿Cómo ver GolTV Play EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para seguir el Peñarol vs. Wanderers a través de GolTV Play deberás dirigirte al sitio web play.goltv.tv, donde deberás crearte un usuario, registrarte y, como último paso, descargar la aplicación en Play Store o iStore.

¿Dónde juegan Peñarol vs. Wanderers?

El Estadio Parque Viera - Montevideo albergará el duelo entre Peñarol vs. Wanderers por la fecha 9 del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Uruguay.