Peñarol y Cerro Largo empataron 1-1 en el fútbol uruguayo

El elenco carbonero recibió un gol en los descuentos y solo pudo sumar un punto ante Cerro Largo en un partidazo por el Torneo Clausura de Uruguay.

Peñarol y Cerro Largo se enfrentaron en la octava fecha del Campeonato uruguayo. Foto: Twitter

Peñarol y Cerro Largo se enfrentaron este miércoles 7 de febrero en un duelo correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2021 del Campeonato Uruguayo. El partido, que se disputó en el Estadio Arquitecto Ubilla, terminó empatado con un gol en cada lado (1-1).

Pese a estar en condición de visitante, el cuadro carbonero salió a la cancha con la consigna de llevarse los tres puntos, pues necesitaba sumar un triunfo para seguir cerca de los primeros puestos; además, el club contrario se encuentra penúltimo y también está urgido de puntos.

A los 16 minutos de la primera parte, Agustín Álvarez cogió un rebote dentro del área tras una atajada del portero rival y con un derechazo directo abrió el marcador en el estadio rival. Con dicho gol, los aurinegros bajaron la intensidad y se fueron al descanso con uno a cero en el marcador.

En el complemento, la historia fue la misma, y los pupilos de Mauricio Larriera continuaron atacando sin arriesgarse. Los locales, por su parte, intentaron cuánto pudieron y al final les dio resultado.

En la última jugada del encuentro, con todo Peñarol metido atrás, Enzo Borges pivoteo un centro desde la derecha que descolocó al guardameta de Cerro Largo e igualó 1-1 el resultado. Un punto para uno.

Peñarol vs. Cerro Largo: goles del partido

Peñarol 1-1 Cerro Largo

Gol: Enzo Borges (minuto 95)

Peñarol 1-0 Cerro Largo

Gol: Agustín Álvarez (Minuto 16)

Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Cerro Largo: Aguerre; Beltrán, Heredia, Ferreira, Báez; Lamardo, Cayetano, Etcheverry, May; Dorrego y Borges.

Peñarol: Dawson; González, Formiliano, Kagelmacher, Piquerez; Vadócz, Wallace, Trindade; Torres; Britos y Martínez.

Peñarol vs. Cerro Largo EN VIVO: antesala del partido

Peñarol vs. Cerro Largo: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Cerro Largo
¿Cuándo juegan?Hoy, miércoles 17 de febrero
¿A qué hora?5.30 p. m. (Perú), 7.30 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Estadio Arquitecto Ubilla
¿En qué canal?VTV, VTV Plus

¿A qué hora ver Peñarol vs. Cerro Largo?

• Uruguay: 7.30 p. m.
  • Costa Rica: 4.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Perú: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami): 5.30 p. m.
  • España: 11.30 p. m.

Luego del triunfo por la mínima en la última jornada ante Rentistas, Peñarol tiene la oportunidad de encadenar por primera vez en este Torneo Clausura de Uruguay dos victorias seguidas. Su rival en este fecha será Cerro Largo, club que arrastra una racha negativa de cinco derrotas consecutivas.

En su encuentro más reciente, el Mirasol sufrió para imponerse a un rival que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos. Facundo Torres marcó el gol del triunfo para los dirigidos por Mauricio Larriera, que se ubican en el quinto lugar de la tabla con 12 puntos.

Los arachanes, por su parte, viven un momento crítico, pues no saben lo que es ganar en el torneo desde hace casi un mes. Luego de su alentador debut ante Danubio, el equipo azul y blanco acumula una igualdad y cinco caídas, la última como local contra Montevideo Wanderers.

El historial reciente entre Peñarol y Cerro Largo le da una ventaja de tres victorias contra dos derrotas al Manya. El año pasado, los aurinegros se impusieron 2-0 en el único cotejo que disputaron ante su rival de turno.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Cerro Largo?

¿Qué canal es VTV en Uruguay?

SI quieres seguir por televisión el partido entre Peñarol y Cerro Largo en Uruguay, debes sintonizar los siguientes canales de acuerdo a tu operador para ver VTV:

• Multiseñal Digital: canal 254 (SD)
  • Telecable: canal 17 (analógico), 111 (digital) y 321 (HD)
  • Cable 1: canal 3
  • Lascano TV Digital HD: canal 11 (analógico), 136 (digital) y 1026 (HD).

¿Cómo ver VTV EN VIVO?

En Latinoamérica, VTV también está disponible dentro de la programación que ofrece DirecTV. De acuerdo a tu país, puedes encontrar dicha señal en los siguientes canales:

¿En qué canal ver VTV Plus?

El partido Peñarol vs. Cerro Largo también podrá ser visto por VTV Plus, canal hermano de VTV. En Uruguay, dicha señal está disponible en los siguientes operadores de TV por satélite y cable:

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 405 (SD) y 425 (HD)
  • TCC: canal 405 (SD) y 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 341 (SD) y 863 (HD).

¿Cómo ver Peñarol vs. Cerro Largo ONLINE GRATIS?

En caso de que no tengas acceso a VTV ni a VTV Plus, puedes seguir la transmisión en línea del partido Peñarol vs. Cerro Largo a través de La República Deportes, con el relato de las mejores jugadas y el marcador actualizado minuto a minuto.