Con golazos de Benzema y Kroos, Madrid ganó 2-0 a Valencia en el Di Stéfano

El conjunto de Zinedine Zidane fue ampliamente superior y sentenció el partido en los primeros 45 minutos. Con este resultado, llegó a los 46 puntos en LaLiga.

Benzema y Kross abrieron el marcador en el Di Stéfano. Foto: EFE

Solo hubo un equipo en el Alfredo Di Stéfano. Desde el pitazo inicial, Real Madrid, pese a las todas las bajas, mostró su superioridad ante un Valencia que no supo encontrarse en el partido. Apenas a los 12 minutos, los blancos ya estaban ganando gracias a un tanto de Karim Benzema, quien sacó un potente derechazo.

Real Madrid vs. Valencia por LaLiga

12:07
14/2/2021

FINAL DEL PARTIDO

Real Madrid se impuso por 2-0 a Valencia en el Alfredo Di Stéfano con goles de Benzema y Kross.

11:52
14/2/2021

Minuto 78: gran ocasión del Madrid

¡Excelente control de Ferland Mendy! Recibe un pase medido dentro del área y lanza un disparo raso al centro de la portería, pero el guardameta responde con una gran parada.

11:42
14/2/2021

Minuto 69: Kross intenta un pase

Toni Kroos intenta conectar con un compañero desmarcado dentro del área, pero Jaume Doménech sale de la meta y despeja el balón.

11:37
14/2/2021

VAR anula el gol de Mendy

El árbitro decidió anular el tercer tanto del Real Madrid por una posición adelantada de Mendy.

11:34
14/2/2021

Minuto 60: ¡Goooooool de Madrid!

¡Golazo de Mendy! Tras un generoso pase de Vinicius Junior, Ferland se tomó su tiempo en el corazón del área y marcó el 3-0 del encuentro.

11:31
14/2/2021

Minuto 57: Valencia insiste en marcar el descuento

Jose Gayà remata un rechace desde el borde del área, pero no logra hacer pasar el balón a través de los jugadores que se interponen entre él y la portería.

11:26
14/2/2021

Minuto 52: ¡Paradón de Courtois!

El uruguayo Gómez sacó un potente remate pero Courtois estuvo espectacular, el portero la envío al costado y evitó el descuento del Valencia.

11:22
14/2/2021

Minuto 48: Asensio busca el tercero

Marco Asensio saca el córner y centra con peligro al área, pero el primer hombre de la defensa logra despejar.

11:18
14/2/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

El árbitro da el pitazo inicial para los últimos 45 minutos.

11:09
14/2/2021

Revive el gol de Kross

Tras una buena jugada colectiva, Kross dio 'un pase a la red' y colocó el segundo en el minuto 42.

10:58
14/2/2021

Minuto 41: ¡Gooooooool del Real Madrid!

¡Apareció Toni Kross! El alemán recibió el balón en el corazon del área y envió un 'bombazo' para anotar el segundo del Madrid.

10:53
14/2/2021

Minuto 34: el Madrid es muy superior en el partido

Ferland Mendy intenta encontrar la cabeza de un compañero con un buen centro al área, pero la defensa se impone y aborta la amenaza.

10:46
14/2/2021

Revive el gol de Benzema

A los 12 minutos de la primera mitad, Benzema recibió el balón y se perfiló para sacar un potente remate con la derecha.

10:43
14/2/2021

Primer cambio en el Madrid

Zinedine Zidane se ve obligado a hacer un cambio. Daniel Carvajal no puede seguir jugando por lesión. Es sustituido por Lucas Vázquez.

10:41
14/2/2021

Minuto 26: un nuevo lesionado en el Madrid

Daniel Carvajal solicita asistencia médica. Deberá recibirla fuera del terreno de juego.

10:35
14/2/2021

Minuto 18: Vinicius casi marca el segundo

Vinicius Junior recibe un pase al hueco medido, pero un defensor le arrebata el balón de forma brillante. El balón sale fuera. Córner para Real Madrid.

10:28
14/2/2021

Minuto 12: ¡Goooooool del Real Madrid!

Karim Benzema abrió el marcador de un golazo desde fuera del área para poner el 1-0 del Real Madrid sobre el Valencia.

10:23
14/2/2021

Minuto 7: primera llegada del Madrid

Toni Kroos centra al área desde cerca de la línea de banda, pero su envío es interceptado por la organizada defensa.

10:16
14/2/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

El árbitro José María Sánchez Martínez da el pitazo inicial en el Alfredo Di Stéfano.

10:14
14/2/2021

Los equipos ya se encuentran en el campo

Los futbolistas están respetando el minuto de silencio.

Minutos antes que acabe la primera mitad, Toni Kroos dio un ‘pase a la red’ y colocó el segundo del partido. En el segundo tiempo, los blancos siguieron mostrando su superioridad y a los 60 volvieron a marcar, sin embargo, el árbitro anuló el tanto por una posición adelantada de Madrid. Finalmente, el marcador no se movería más.

Real Madrid llegó a los 46 puntos y se ubica en el tercer lugar, a ocho puntos del líder Atlético de Madrid; mientras que Valencia se ubica en la casilla doce con 24 unidades.

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Mendy, Nacho, Kross, Modric, Casemiro, Asensio, Vinicius y Benzema

Alineación confirmada del Real Madrid.

Valencia: Doménech, Thierry, Paulista, Ferro, Guedes, Soler, Gayá, Wass, Racic, Vallejo y Gómez

Alineación confirmada de Valencia.

Con la obligación de ganar tras el triunfo del líder Atlético de Madrid en Granada, el Real Madrid encara su duelo ante un Valencia reforzado por la mejoría en el juego y los resultados, con el regreso de jugadores de la importancia de Dani Carvajal, Toni Kroos y Lucas Vázquez como alivio a la plaga de bajas y el objetivo de encadenar tres puntos que devuelvan la autoestima.

Dos meses después de una buena racha de resultados, con cinco jornadas ligueras consecutivas de victorias, el club blanco pretende asentarse en la estabilidad a costa del imprevisible Valencia.

Los ches golpearon con fuerza en Mestalla en la primera vuelta, en una demostración más de que los de Zinedine Zidane rebajaban la intensidad ante duelos que han perdido grandeza por el momento del rival.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Nacho Fernández, Raphael Varane, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Vinícius, Karim Benzema.

Valencia: Jaume Doménech; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Ferro, José Luis Gayá; Daniel Wass, Carlos Soler, Uros Racic, Gonçalo Guedes; Maxi Gómez, Patrick Cutrone.

Horario del Real Madrid vs. Valencia:

Para poder sintonizar el encuentro Real Madrid vs. Valencia por LaLiga Santander, aquí te dejamos los canales de transmisión:

Canales para ver el partido del Real Madrid vs. Valencia

Para ver el Real Madrid vs. Valencia por LaLiga Santander, aquí te dejamos los canales de transmisión de acuerdo a tu ubicación:

¿Qué número es DIRECTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 683 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • SimpleTV: canal 111 (SD), canal 610 (SD/HD), canal 1610 (HD)

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Valencia?

Si quieres ver la transmisión del partido por internet del Real Madrid vs. Valencia EN VIVO, La República Deportes realizará una cobertura minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.