Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Chivas cayó como local 1-2 ante Juárez por la fecha 4 de la Liga MX

FC Juárez alcanzó su primera victoria en el torneo a costa de Chivas, que todavía no sabe lo que es ganar en este 2021. Lezcano y García marcaron los goles del triunfo.

Chivas no sabe lo que es ganar en este Torneo Clausura. Foto: TUDN

Chivas volvió a decepcionar en una nueva fecha del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX. El equipo rojiblanco recibió en el Estadio Akron a Juárez por la cuarta jornada del campeonato, pero cayó 2-1 y ocupa uno de los últimos lugares en la tabla de posiciones.

Resumen Chivas vs. Juárez

21:56
30/1/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Chivas reaccionó en el segundo tiempo, pero no fue suficiente y Juárez se lleva un gran triunfo en condición de visitante.

21:52
30/1/2021

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más

El partido se extenderá hasta los 96 minutos. Chivas irá con todo por el empate.

21:49
30/1/2021

Así encontró Chivas el 2-1

JJ Macías definió de gran forma con golpe de cabeza para marcar el primero de las Chivas.

21:37
30/1/2021

Minuto 78: ¡Goooooooooooooooool de Chivas!

Ahora sí entró. José Juan Macías, con remate de cabeza, acorta distancias en este partido. Los rojiblancos habían buscado el gol con insistencia.

21:35
30/1/2021

Minuto 77: ¡Cerca el descuento!

Briseño cabeceó solo luego de un tiro de esauina y el balón pasó cerca del arco de Palos. El descuento estuvo a centímetros para los locales.

21:23
30/1/2021

Minuto 64: Tarjeta amarilla en Juárez

Enrique Palos abandona su área ante la llegada de Miguel Antuna para deribar al rival, por lo cual el árbitro le muestra la amarilla al golero. Los jugadores de Chivas reclaman tarjeta roja para el guardameta.

21:16
30/1/2021

Minuto 55: ¡Paaaaaaaalo!

Otra vez se le niega el gol a las Chivas. El disparo de tiro libre impacta en el poste izquierdo del arco de Enrique Palos, tras lo cual rebota en el rostro del portero y termina siendo enviado fuera de la cancha por un jugador rojiblanco luego de una fallida chalaca.

21:13
30/1/2021

Minuto 54: Nueva tarjeta amarilla en Juárez

Víctor Velázquez corta la arremetida de Chivas muy cerca de su área y se gana la amarilla, Tiro libre para el Rebaño.

21:11
30/1/2021

Minuto 53: Tarjeta amarilla en Juárez

Matias García, autor del 2-0, recibe tarjeta amarilla por falta en contra de Sánchez.

21:03
30/1/2021

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento de este encuentro. Chivas tiene la misión de revertir un marcador desfavorable de dos goles en contra.

20:51
30/1/2021

Revive el 2-0 de Juárez

Matías García finalizó un contragolpe letal de los Bravos para aumentar la ventaja de los visitantes.

20:48
30/1/2021

Minuto 45+2: ¡Otra vez se salva Juárez!

Enrique Palos salvó la caída de su arco al desviar un remate con direcció a portería. Chivas no ha tenido suerte en su búsqueda del gol.

20:46
30/1/2021

Así fue el 1-0 de Juárez

Darío Lezcano no perdonó en la primera llegada de Juárez al arco rival.

20:44
30/1/2021

Minuto 43: Asusta Chivas

Mier se lanza 'de palomita' ante un centro de Vega, pero el balón es desviado por un jugador de Juárez al tiro de esquina.

20:36
30/1/2021

Minuto 34: ¡Paaaaaalo!

José Juan Macías intentó descontar con remate de cabeza, pero el balón impacta en el travesaño. Se salva Juárez.

20:32
30/1/2021

Minuto 30: Tarjeta amarilla en Juárez

Flavio Snatos es el primer amonestado de este partido. El jugador de los Bravos derribó de forma temeraria a Alexis Vega, quien se encuentra tendido sobre el campo de juego.

20:31
30/1/2021

Minuto 29: ¡Gooooooooooooool de Juárez!

Matías García aprovecha el gran espacio dejado pen la zaga de Chivas para pegarle de zurda y aumentar la cuenta a favor de Juárez.

20:25
30/1/2021

Minuto 23: Buena atajada de Gudiño

El portero de Chivas reaccionó bien ante el remate de Marco Fabián para mandar el balón al tiro de esquina. La visita sorprende al Rebaño Sagrado.

20:21
30/1/2021

Minuto 19: Juárez se repliega

Con la ventaja, el equipo visitante se ha plantado en el campo de juego. Los Bravos aprovechan el ritmo lento de Chivas, que parece no haber despertado del impacto tras recibir el primer gol.

El primer tanto llegó a los 10 minutos del primer tiempo por obra de Darío Lezcano, quien superó a la marca rival y definió ante la salida del portero Gudiño. El 2-0 lo anotó Matías García sobre la media hora de juego luego de un letal contragolpe.

En el segundo tiempo, Chivas reaccionó, pero no encontró el descuento sino hasta los 78 minutos, cuando José Juan Macías ganó de cabeza en el área de Juárez para mandar el balón al fondo de la red. El tiempo restante no fue suficiente para un nuevo gol, por lo que el Rebaño Sagrado acumuló una nueva derrota y ya lleva cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Alineaciones Chivas vs. Juárez

Chivas: Gudiño, Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce, Brizuela, Molina, Beltrán, Antuna, Vega, Macías.

Equipo titular del Rebaño Sagrado. Foto: Chivas/Twitter

Juárez: Palos, López, Velazquez, Marín, Acosta, Intriago, Esquivel, García, Fabián, Santos, Lezcano.

Formación de los Bravos. Foto: Juárez FC/Twitter

Horarios del partido Chivas de Guadalajara vs. Juárez

Si te atrae el fútbol mexicano y estás con tiempo de ver el Chivas de Guadalajara vs. Juárez EN VIVO, en esta previa te dejamos los horarios en los diferentes países de la región:

PaísesHora del Chivas vs. Juárez
México7.00 p. m.
Perú8.00 p. m.
Colombia8.00 p. m.
Ecuador8.00 p. m.
Estados Unidos (Florida, Miami y Nueva York)8.00 p. m.