EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Nacional tuvo un agrio debut: empató 1-1 con Rentistas en el fútbol uruguayo

Armando Méndez (11′) anotó el primer gol para el Decano pero Renato Cesar (46′) lo empató en el comienzo de la segunda mitad.

Nacional y Rentistas empataron en el debut. Foto: Twitter/@CampeonatoAUF

Nacional tuvo su primer traspié en su debut en el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo. El arranque del Decano hizo creer a muchos que iba a ser una victoria fácil pues a los 11 minutos ya iba ganando gracias a un tanto de Armando Méndez.

Nacional vs. Rentistas EN VIVO

19:25
17/1/2021

¡Final del partido!

Nacional empató 1-1 con Rentistas en el debut del Torneo Clausura.

18:39
17/1/2021

Minuto 46: ¡Gooooooooool de Rentistas!

¡Apareció Renato Cesar! Apenas comenzó la segunda mitad, Rentistas reaccionó y colocó el empate.

18:36
17/1/2021

¡Empezó la segunda mitad!

Comienzan los últimos 45 minutos en el Gran Parque Central.

18:21
17/1/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos. Nacional gana por la mínima diferencia con gol de Armando Méndez.

18:01
17/1/2021

Minuto 29: Nacional controla el encuentro

El Decano se ha vuelto amo y señor del encuentro. Incluso han tenido un par de opciones para alargar el marcador por medio del capitán Bergessio.

17:44
17/1/2021

Minuto 11: ¡Gooooooool de Nacional!

El Decano de América armó un contraataque en la primera parte del partido. Armando Méndez se encargó de abrir el marcador en el Gran Parque Central.

17:33
17/1/2021

¡Empezó el partido!

Comenzó el encuentro en el Estadio Gran Parque Central. Nacional 0-0 Rentistas por la fecha 1 del Campeonato Uruguayo.

Sin embargo, apenas comenzó la segunda mitad, Rentistas lo empató por medio de Renato Cesar a los 46′. En los minutos finales, Nacional tuvo varias chances para anotar el segundo pero debido a malas decisiones no lo hicieron. Por otro lado, el Bicho Rojo estuvo a punto de ganarlo pero Rochet se convirtió en el salvador del Decano. Ambos equipos debutaron con un empate en el fútbol uruguayo.

Nacional vs. Rentistas: revive el minuto a minuto

Nacional vs. Rentistas: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet, Méndez, Corujo, Orihuela, Oliveros, Carballo, Martínez, Ocampo, Trezza, Villar, Bergessio.

Alineación del Bolso. Foto: Nacional/Twitter

Rentistas: Yrrazábal, Abero, Amondarain, Malrechaufe, Rodales, Vega, Lemos, Cristóbal, Pérez, Colazo, César.

Equipo titular de los rojos. Foto: Rentistas/Twitter

El Bolso viene de consagrarse campeón del Torneo Intermedio en una final vibrante. En dicho partido definitorio la figura fue su arquero Guillermo Centurión tras atajar dos disparos en la tanda de penales ante Montevideo Wanderers.

Ahora, los pupilos de Jorge Giordano comienzan el Torneo Clausura con el objetivo de consagrarse bicampeones y tener doble chance en la Gran Final del Campeonato Uruguayo.

Del otro lado, Rentistas también viene de campeonar recientemente. En octubre de 2020 ganó el Torneo Apertura, venciendo 1-0 en la final justamente a Nacional, su rival de esta tarde.

Nacional vs. Rentistas: ficha del partido

PartidoNacional vs. Rentistas
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 17 de enero
¿Dónde?Gran Parque Central
¿A qué hora?5.30 p. m. (Perú) y 7.30 p. m. (Uruguay)
¿En qué canal?VTV Uruguay, VTV+, GolTV

¿A qué hora juega Nacional vs. Rentistas por el fútbol uruguayo?

El compromiso entre Nacional vs. Rentistas está programado para las 5.30 p. m. (hora de Perú). A continuación, sigue la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 5.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (ET) / 2.30 p. m. (PT)
  • España: 11.30 p. m.

¿Dónde ver el partido Nacional vs. Rentistas?

Para ver el partido Nacional vs. Rentistas EN VIVO ONLINE por la fecha 1 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo, aquí te dejamos los canales de transmisión:

¿Dónde se juega Nacional vs. Rentistas por el Campeonato Uruguayo? | Mapa

El lugar donde se disputará el Nacional vs. Rentistas EN VIVO por el partido del fútbol uruguayo es el Gran Parque Central, ubicado en en Montevideo, Uruguay.

¿Qué canal transmite Nacional vs. Rentistas?

El encuentro entre Nacional y Rentistas por la fecha 1 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo será transmitido por VTV y VTV+ para Uruguay y solo GolTV para el resto de los países (excepto México).