Colo Colo igualó 0-0 con la U. de Chile por el clásico del Campeonato Chileno

En partido jugado en el Estadio Monumental, Colo Colo y U. de Chile no pasaron del empate sin goles por la fecha 31 de la Primera División de Chile.

El último partido entre ambos clubes terminó en empate 1-1. Foto: Colo Colo/Twitter

Colo Colo no pudo imponerse como local a su clásico rival U. de Chile y concedió un empate sin goles por la fecha 31 de la liga chilena. El Cacique, que contó con Gabriel Costa los 90 minutos, no concretó las pocas chances que generó a lo largo del encuentro, por lo cual se tuvo que conformar con la igualdad a cero.

Resumen Colo Colo vs. U. de Chile

18:01
17/1/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Colo Colo y U. de Chile igualaron sin goles en el Estadio Monumental.

17:57
17/1/2021

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más

El árbitro adiciona cuatro minutos a este clásico. Se mantiene la igualdad sin goles.

17:51
17/1/2021

Minuto 85: la 'U' se atreve más en los minutos finales

U. de Chile se aproxima al área de Colo Colo en este último tramo del partido. El encuentro se mantiene igualado 0-0.

17:39
17/1/2021

Minuto 73: ¡Se salva Colo Colo!

Brayan Cortés tiene que exigirse para desviar al tiro de esquina el remate de Pablo Aránguiz. Casi llega el 1-0 para la U. de Chile.

17:33
17/1/2021

Minuto 64: Tarjeta amarilla en U. de Chile

Osvaldo González se lleva la cartulina amarilla, la segunda para su equipo.

17:26
17/1/2021

Minuto 60: Cambio en la U. de Chile

Angelo Henríquez hace su ingreso al terreno de juego en reemplazo de Walter Montillo. Es la primera variante que realizan los universitarios.

17:25
17/1/2021

Minuto 59: Cabezazo peligroso de Falcón

El ' Peluca' remató de cabeza sobre el arco de la U. de Chile, pero el balón no alcanza a colarse sobre el arco contrario. Primer aviso de Colo Colo en el complemento.

17:22
17/1/2021

Minuto 57: Imprecisiones en ambos equipos

Ninguno de los dos clubes ha salido de la mejor foma para el segundo tiempo. Colo Colo algo mejor que la 'U', aunque no se puede decir que haya inclinado la balanza a su favor.

17:18
17/1/2021

Minuto 50: Buena atajada de De Paul

Carlos Carmona exigió al arquero de la U. de Chile con un peligroso remate, pero el golero azul respondió de buena forma y desvió el balón con los puños.

17:11
17/1/2021

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya se juegan los 45 minutos finales. Colo Colo y U. de Chile saldrán por el triunfo en el complemento.

16:55
17/1/2021

Así fue el intento de Gabriel Costa

El peruano tuvo una de las ocasiones para Colo Colo en el primer tiempo.Sin embargo, no tuvo fortuna con su disparo desde fuera del área.

16:53
17/1/2021

Final del primer tiempo

El árbitro señala el término de la etapa inicial. No hay goles hasta ahora en el Estadio Monumental.

16:51
17/1/2021

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla en la U. de Chile

Luis del Pino es el primer amonestado en el cuadro visitante por infracción en contra de Ignacio Jara.

16:50
17/1/2021

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más

El primer tiempo de este clásico se extenderá hasta los 47 minutos. Colo Colo y U. de Chile igualan 0-0.

16:48
17/1/2021

Minuto 43: Nueva amarilla para Colo Colo

Iván Morales se gana una nueva cartulina amarilla en el Cacique.

16:44
17/1/2021

Minuto 41: Tarjeta amarilla en Colo Colo

Gabriel Suazo es el primer amonestado del clásico luego de una dura falta en contra de Reinaldo Lenis.

16:37
17/1/2021

Minuto 33: Se igualan las acciones

El partido se sigue jugando de forma intensa, pero las acciones de peligro han disminuido en los últimos minutos.

16:30
17/1/2021

Minuto 25: ¡La más clara para Colo Colo!

Gabriel Costa sirvió el pase para Iván Morales, pero antes de que este pueda rematar un rival le arrebata el balón y la manda fuera de la cancha al córner.

16:23
17/1/2021

Minuto 18: Asusta la U. de Chile

Pablo Aránguiz buscó el gol con un remate a portería, pero el portero Bryan Cortés respondió bien y evita la caída de su arco.

16:21
17/1/2021

Minuto 17: Cambio en Colo Colo

Jeisson Rojas tiene que ingresar al campo de juego en sustitución del lesionado Felipe Campos.

16:18
17/1/2021

Minuto 14: Intenta Gabriel Costa

'Gabi' se animó con un disparo de media distancia tras un tiro de esquina favorable para Colo Colo. El balón se va por encima del arco de la U. de Chile.

16:15
17/1/2021

Minuto 10: Primer tiro de esquina del partido

La U. de Chile tuvo el primer córner del clásico. El centro al área colocolina fue despejado por los jugadores del Cacique.

16:11
17/1/2021

Minuto 7: Primera aproximación de Colo Colo

Gabriel Costa llegó hasta el área de la U. de Chile, pero el balón le quedó largo y el portero De Paul pudo salir a quedarse con el esférico para despejar el peligro.

16:09
17/1/2021

Minuto 5: Intentos de asociación en Colo Colo

Gabriel Suazo y Gabriel Costa se buscan en la mitad del campo para transitar el balón hasta cancha de la U. de Chile. Por el momento, no se han producido situaciones claras de gol en ninguna de las dos áreas.

16:04
17/1/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Monumental. Colo Colo y U. de Chile prometen regalar un vibrante encuentro.

Con el punto, los albos sumaron 30 unidades y se mantiene en la antepenúltima casilla de la tabla de posiciones, por delante de Coquimbo Unido y Deportes Iquique, aunque con más partidos que estos dos. En la próxima jornada, Colo Colo se medirá precisamente contra Iquique como visitante, mientras que U. de Chile hará lo propio en casa ante Unión Española.

Colo Colo vs U. de Chile: así alinearon

Colo Colo: Cortés, Campos, Barroso, Falcón, Suazo, Fuentes, Carmona, Jara, Costa, Morales, Mouche.

Equipo titular del Cacique. Foto: Colo Colo/Twitter

U. de Chile: De Paul, González, Rodríguez, Montillo, Moya, Del Puno, Lenis, Casanova, Larrivey, Espinoza, Aránguiz.

Alineación de los azules. Foto: U. de Chile/Twitter

Se juega una edición más del clásico chileno. Sin embargo, este partido encuentra a ambos equipos en situaciones completamente diferentes. Mientras la Universidad de Chile marcha en séptimo lugar con 40 unidades (en posiciones de Copa Sudamericana) y fijándose además en la tabla ponderada, donde marcha antepenúltimo. Colo Colo se encuentra ubicado en la casilla 16 con 29 puntos, uno más que Deportes Iquique y tres más que Coquimbo Unido, los dos últimos clubes que perderían la categoría.

Rafael Dudamel, entrenador de la U. de Chile, destacó el empate de sus dirigidos ante Palestino en la fecha pasada y recalcó que, de seguir jugando así sacarán resultados más que positivos. “Este ha sido el primer partido que he vibrado con el equipo, el primer partido que he visto la intensidad que requerimos, en cuanto a disposición, a compromiso, en cuanto a vivir cada minuto del juego”, expresó el venezolano.

Por otro lado, Gustavo Quinteros sabe que necesita de una victoria sí o sí ante su clásico rival. No solo para salir de la zona de promoción, sino también para no perder la racha de casi 20 años sin perder en el Monumental ante la U. Recordemos que en el duelo anterior, Gabriel Costa anotó el empate del Cacique ante Universidad de Concepción.

Está será la segunda vez que Dudamel y Quinteros se enfrenten. La primera ocasión fue en un partido de Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, cuando Gustavo (seleccionador de Ecuador) le propinó una goleada de 3-0 a Venezuela de Rafael.

Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. U. de Chile
¿Cuándo juegan?Domingo 17 de enero
¿Dónde?Monumental David Arellano
¿A qué hora?4.00 p. m.
¿En qué canal?CDF Premium, CDF HD

¿A qué hora ver Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO?

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO?

El cotejo entre Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO será transmitido en exclusiva para el país sureño por los canales CDF HD y CDF Premium.

• TU VES: 504 (SD)

¿Cómo ver Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el cotejo entre Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO por el fútbol chileno, deberás conectarte a La República Deportes, donde te traeremos el minuto a minuto y todas las incidencias.

Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO: posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; César Fuentes, Carlos Carmona; Leonardo Valencia; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Pablo Mouche.

Universidad de Chile: Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Luis Casanova, Luis del Pino Mago; Gonzalo Espinoza, Camilo Moya; Walter Montillo; Reinaldo Lenis, Joaquín Larrivey y Pablo Aránguiz.

Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO: anteriores encuentros

• U. de Chile 1-1 Colo Colo
  • U. de Chile 1-2 Colo Colo
  • Colo Colo 3-2 U. de Chile