Doblete de Raúl García en el Real Madrid vs. Athletic Bilbao por la Supercopa

Athletic Bilbao abrió el marcador ante Real Madrid en La Rosaleda a los 17 minutos de la primera parte gracias a un golazo de Raúl García.

Raúl García abrió el marcador en el Real Madrid vs. Athletic Bilbao. Foto: captura de Youtube

El partido entre Real Madrid y Athletic Bilbao se disputa este jueves 14 de enero en el Estadio La Rosaleda por el pase a la gran final de la Supercopa de España. El elenco merengue fue sorprendido por los vascos en los primeros minutos de la primera parte con un golazo de Raúl García.

Sin embargo, los leones no retrocedieron e hicieron daño a la escuadra blanca, que tampoco podía pasar los tres cuartos de la cancha. Es así que 20 minutos después del 1-0, el mismo García aumentó a dos el marcador contra los dirigidos por Zinedine Zidane desde la vía de los penales.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: gol de Raúl García

El club madrileño no se encontró en el campo desde el minuto uno hasta el último del primer tiempo y los de Bilbao dominaron claramente el juego. A los 18 minutos, Lucas Vásquez erró en un pase al mediocampo y Dani García recuperó la pelota para pasarla inmediatamente a su compañero, que estaba solo de cara al arco.

Raúl García definió a placer de forma cruzada y al ras ante la salida de Courtois. El conjunto vasco siguió atacando a los merengues con su transición del balón por todo el ancho del terreno de juego. A los 38′, Madrid volvió a perder el esférico luego de un despeje de Karim Benzema en un tiro de esquina.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: segundo gol de Raúl García

Capa cogió la pelota para el Athletic y envió un pase bombeado para Íñigo Martínez, quien fue tomado de la cintura en el área por Lucas Vásquez y cayó sobre el césped. El lateral derecho fue amonestado y volvió a cometer un error en el duelo. El mismo Raúl García cobró la falta y engañó al arquero belga.