Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: Mauro Zárate anotó el empate 1-1 de una volea

Zárate anticipó a sus marcadores y definió en primera. Con este empate, Boca Juniors está clasificando como primero en su grupo.

Zárate anotó su primer gol en la Copa Diego Maradona. Foto: captura/ESPN

A los 24 minutos de la primera mitad, Mauro Zárate empató el partido. El delantero anotó de volea tras un centro preciso del colombiano Edwin Cardona, quien fue elegido como el mejor jugador del encuentro. Puedes revivir el empate entre Boca Juniors y Argentinos Juniors en este link.

Mira aquí el gol de Mauro Zárate

Boca Juniors empató y clasificó a la final

Boca Juniors y Argentinos Juniors empataron 2-2 por la quinta fecha de la Zona A Campeonato. Con este resultado, el Xeneize clasificó a la final de la Copa Diego Maradona, donde enfrentará a Banfield, Talleres o Gimnasia Esgrima La Plata (aún falta definir el segundo finalista).

Diego Sosa (10′) fue el encargado de abrir el marcador; sin embargo, Mauro Zárate lo igualaría a los 24 minutos. A poco de acabar la primera mitad, ‘Wanchope’ Ábila fallaría un penal, pero se reivindicaría en la segunda mitad, pues colocaría el 2-1 a los 61′. Finalmente, Vera colocaría el 2-2 a los 87′, pero el marcador no se volvería a mover más.

“Somos un equipo muy fuerte. El miércoles vamos por la gloria”, comentó Ramón Ábila al término del partido, quien se mostró a disposición del entrenador para el partido ante Santos por la Copa Libertadores.

“Yo entreno, trabajo, hago mis cosas con mi forma y mi estilo, es lo que me trajo hasta acá. Siempre hay cosas que mejorar, hay que seguir proyectando a futuro para seguir consiguiendo cosas. Yo estoy a disposición para cuando el técnico me necesite”, finalizó el goleador.