Gol de Sebastián Villa para el 2-2 de Boca Juniors ante River Plate

A los 85 minutos, Sebastián Villa definió en un mano a mano contra Armani y firmó el 2-2 en La Bombonera.

Sebastián Villa anotó el 2-2 de Boca ante River. Foto: ESPN

Sebastián Villa fue el autor del segundo tanto de Boca Juniors contra River Plate en el Superclásico de la Copa Diego Maradona. El volante colombiano realizó una exquisita definición ante Franco Armani y puso el empate 2-2 en La Bombonera.

Así fue el gol de Villa

La jugada del gol de Sebastián Villa se generó a los 65 minutos del segundo tiempo, en un difícil momento para Boca Juniors luego de que River Plate lo diera vuelta con goles de Federico Girotti y Rafa Borré.

El conjunto de Miguel Ángel Russo recuperó el balón en el mediocampo con Franco Soldano. El delantero xeneize se apoyó con Carlos Tevez quien aguantó al paraguayo Robert Rojas para ganarle la posición.

Carlitos arrancó en diagonal al arco de River y, antes de ingresar al área, asistió a Sebastián Villa quien quedó solo en un mano a mano contra Franco Armani. El colombiano ‘picó' la pelota y sentenció el empate 2-2 en La Bombonera.

Con este gol, Sebastián Villa sumó ocho goles con Boca Juniors. Además, se estrenó como goleador en un superclásico contra River Plate.