EN VIVO - Copa Libertadores: sigue el minuto a minuto de la final Flamengo vs. Palmeiras San Marcos - Últimas noticias del examen de admisión presencial que se realiza este sábado

Tottenham venció 3-0 al Leeds y se puso entre los tres primeros de la Premier League

Con goles de Harry Kane, Son Heung-Min y Toby Alderweireld, Tottenham superó al Leeds United por la fecha 17 de la Premier League 2020-21.

Tottenham sumó tres puntos ante el Leeds jugando de local. Foto: AFP
Tottenham sumó tres puntos ante el Leeds jugando de local. Foto: AFP
Deportes LR

Tres puntos que los puso entre los primeros lugares de la Premier League. Tottenham no tuvo contratiempos ante el Leeds United y los pasó por encima con un contundente 3-0 por la jornada 17.

Con goles de Harry Kane (29′), Son Heung-Min (43′) y Toby Alderweireld (50′), el equipo de José Mourinho hizo respetar su localía y de paso sumo 29 unidades que, por diferencia de goles, los ubicó en el tercer casillero.

Por su parte, el Leeds United de Marcelo Bielsa quedó en el puesto 11 con 23 puntos.

Revive el Tottenham 3-0 Leeds

¿Cómo quedó Tottenham vs. Leeds United?

Lazy loaded component

Alineaciones Tottenham vs. Leeds

Tottenham:

Leeds:

Lazy loaded component

Tottenham llega a este compromiso tras conseguir solo un punto en su último partido frente al Wolves, luego de empatar 1-1. En las cuatro fechas anteriores, experimentó dos empates y dos derrotas.

Lazy loaded component

Por su parte, Leeds United viene de un triunfo aplastante de 5-0 contra su similar del West Bromwich. En las últimas fechas obtuvo dos victorias y dos derrotas.

Los Spurs marchan en el séptimo puesto con 26 unidades y siete triunfos, mientras que los dirigidos por Marcelo Bielsa tienen 23 puntos y se colocan en el undécimo lugar de la tabla.

Tottenham vs. Leeds: ficha del partido

PartidoTottenham vs. Leeds
¿Cuándo juegan?Sábado 2 de enero del 2021
¿Dónde?Tottenham Hotspur Stadium
¿A qué hora?7.30 a. m. hora de Perú
¿En qué canal?ESPN 2

¿A qué hora juegan Tottenham vs. Leeds por la Premier League?

Si la Premier League te parece la mejor de Europa y quieres ver el Tottenham vs. Leeds United EN VIVO, en esta previa te damos a conocer los horarios según tu país:

  • España: 2.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 a. m.
  • Bolivia: 8.30 a. m.
  • Brasil: 9.30 a. m.
  • Chile: 9.30 a. m.
  • Colombia: 7.30 a. m.
  • Ecuador: 7.30 a. m.
  • México: 6.30 a. m.
  • Paraguay: 9.30 a. m.
  • Perú: 7.30 a. m.
  • Uruguay: 9.30 a. m.
  • Venezuela: 8.30 a. m.

¿Dónde ver el Tottenham vs. Leeds por Premier League?

Para poder sintonizar el encuentro Tottenham vs. Leeds por la fecha 17 de Premier League, aquí te dejamos los canales de transmisión:

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: Sky HD
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Flowsports.co, Flow Sports App, Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport App, TalkSport Radio UK, BT Sport Ultimate, BT Sport 1, BT Sport Extra, BTSport.com
  • Estados Unidos: NBCSN, NBCSports.com, NBC Sports App, SiriusXM FC
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.