EN VIVO - Atlético Madrid vs. Liverpool: sigue el minuto a minuto del partidazo por Champions League EN VIVO - Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: minuto a minuto del partido por la UEFA Champions League

A puro gol: ¿cómo ver EN VIVO el Argentinos Juniors vs. Independiente?

Conoce la forma de ver, a través de A puro gol, el encuentro Argentinos Juniors vs. Independiente EN VIVO por los playoffs de la Copa Diego Maradona.

El enfrentamiento inicia a las 5.20 p. m. (hora peruana) y 7.20 p. m. (hora argentina). Foto: composición / Facebook / Twitter
El enfrentamiento inicia a las 5.20 p. m. (hora peruana) y 7.20 p. m. (hora argentina). Foto: composición / Facebook / Twitter
Deportes LR

Argentinos Juniors vs. Independiente EN VIVO HOY, lunes 28 de diciembre, por la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Este encuentro por el Grupo A tendrá lugar en el Estadio Diego Armando Maradona de Buenos Aires desde las 5.20 p. m. (hora peruana) y 7.20 p. m. (hora argentina).

Ambas escuadras viven presentes distintos: por un lado, el Bicho lleva 4 partidos sin perder y ocupa la tercera posición del grupo con 4 puntos; una victoria le permitiría igualar a los líderes, Boca Juniors y River Plate. Miguel Torrén, Matías Caruzzo y Gabriel Florentín no fueron convocados por el técnico Diego Dabove, pues aún se recuperan de sus molestias físicas.

Por su parte, el Rojo de Avellaneda pasa por una mala racha: perdió sus tres últimos partidos, quedó eliminado de la Copa Sudamericana y es último en su grupo de esta fase del torneo argentino con cero puntos. Lucas Rodríguez estará ausente debido a su problema en el gemelo, mientras que Silvio Romero podría arrancar de titular pese a su desgarro.

Una opción para seguir la transmisión del Argentinos Juniors vs. Independiente EN VIVO y desde varios dispositivos con internet es la plataforma A puro gol. Conoce cómo utilizarla.

¿A qué hora juega Argentinos Juniors vs. Independiente?

  • Perú: 5.20 p. m.
  • Argentina: 7.20 p. m.
  • Uruguay: 7.20 p. m.
  • Chile: 7.20 p. m.
  • Colombia: 5.20 p. m.
  • Ecuador: 5.20 p. m.
  • Estados Unidos: 5.20 p. m. (ET) / 2.20 p. m. (PT)
  • México: 4.20 p. m.
  • Bolivia: 6.20 p. m.
  • Venezuela: 6.20 p. m.
  • Paraguay: 7.20 p. m.
  • Brasil: 7.20 p. m.
  • España: 11.20 p. m.
  • Italia: 11.20 p. m.

¿Qué canal transmite Argentinos Juniors vs. Independiente?

  • Argentina: Fox Sports Premium Argentina
  • Chile: TyC Sports Internacional
  • Colombia: TyC Sports Internacional
  • Ecuador: TyC Sports Internacional
  • Perú: TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
  • México: TyC Sports Internacional
  • Bolivia: TyC Sports Internacional
  • Venezuela: TyC Sports Internacional
  • Paraguay: TyC Sports Internacional
  • Uruguay: TyC Sports Internacional

¿Dónde ver Argentinos Juniors vs. Independiente?

En todo el territorio argentino, la transmisión de este partido irá por Fox Sports Premium. Otra alternativa para disfrutar el Argentinos Juniors vs. Independiente EN VIVO es conectarse al portal de transmisiones A puro gol.

¿Cómo ver Argentinos Juniors vs. Independiente en A puro gol?

Ingresa al sitio web A puro gol, busca en la lista de partidos el Argentinos Juniors vs. Independiente y haz clic. En el instante se desplegará una lista de enlaces para ver el encuentro. Presiona cualquiera de ellos.

¿Cómo ver A puro gol por internet gratis?

Para ver los partidos en A puro gol debes ingresar a la siguiente dirección: www.apurogol.futbol. Una vez allí, selecciona el encuentro que desees ver.

A continuación, evita la primera, segunda y tercera pantalla, así como los botones llamativos que dicen “ver partido”, pues son publicidad. El cuarto cuadrado aparecerá con un temporizador en “00”: haz clic en él.

¿Cómo ver A puro gol por el celular?

Puedes mirar los partidos disponibles en A puro gol, como el Argentinos Juniors vs. Independiente EN VIVO, descargando su aplicación para dispositivos Android de 5.0 o más.

¿Cuál es la app de A puro gol?

La app de A puro gol está disponible para smartphones que cuenten con Android de 5.0 para adelante. Con ella podrás ver la mayoría de partidos de las ligas argentinas, brasileñas, uruguayas, colombianas y más.

¿Qué partidos transmite A puro gol?

A puro gol transmite varios encuentros de la Copa Diego Maradona EN VIVO, así como de otros torneos de Sudamérica, Europa y diversas partes del mundo. También podrás hallar diversas competiciones de deportes como básquetbol, tenis y carreras de caballos.

¿Qué es A puro gol?

A puro gol es un portal web que muestra partidos de fútbol de las ligas de Argentina, Europa y diversas partes del mundo, en vivo, gratis y desde casi cualquier dispositivo con conexión a internet.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín La República Deportes y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.