The Strongest goleó a Nacional Potosí y es líder del fútbol boliviano

Deportes LR

The Strongest venció 3-0 a Nacional Potosí por la fecha 23 del Torneo Apertura de Bolivia. Foto: Twitter / @TigoSportsBo
The Strongest venció 3-0 a Nacional Potosí por la fecha 23 del Torneo Apertura de Bolivia. Foto: Twitter / @TigoSportsBo

Con goles de Chura y Barbosa, The Strongest derrotó 3-0 a Nacional Potosí en el marco de la fecha 23 del Torneo Apertura 2020 de Bolivia.

El plantel de The Strongest recibirá la Navidad ubicándose en el primer lugar de la tabla de posiciones de del Torneo Apertura de la Primera División de Bolivia, ya que este jueves golearon por 3-0 a un Nacional Potosí que se ubica en la casilla ocho.

Los goles del partido fueron anotados por Jeyson Chura (13′ y 75′) y Willie Barbosa (44′). Con este resultado, el Tigre le ha sacado dos puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores: Bolívar y Royal Pari.

Resultado del The Strongest vs. Nacional Potosí

75′ ¡Gol de The Strongest! Jeyson Chura volvió a aparecer con un remate potente al ángulo y dejando sin chances al portero rival para desviar la pelota.

44′ ¡Gol de The Strongest! Willie Barbosa marcó desde el punto penal y estiró la ventaja de su equipo.

13′ ¡Gol de The Strongest! Jeyson Chura sacó un remate rasante con la zurda y marcó el primer gol del partido.

The Strongest vs. Nacional Potosí EN VIVO ONLINE por Tigo Sports: alineaciones confirmadas

The Strongest: Vaca; Torres, Castillo, Godoy, Sagredo; Wayar, Castro, Vaca; Chura, Barbosa y Blackburn.

Nacional Potosí: Roca; Mancilla, Cabrera, Pérez, Quiroga, Cabrera, Añezm Hinestroza, Jiménez, Pavia y Barbery.

Previa del The Strongest vs. Nacional Potosí

El Tigre jugará este 24 de diciembre en calidad de visita, encuentro que servirá para ir afianzando su etiqueta como candidato al título, aunque en la jornada anterior cayó 1-0 ante Royal Pari.

Por estos días el equipo que dirige Miguel Abrigo marcha en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 41 puntos, uno menos que Bolívar.

Del otro lado está Nacional Potosí ubicado en sétimo casillero con 33 unidades. En la fecha anterior ganaron por la mínima diferencia a Blooming.

The Strongest vs. Nacional Potosí: ficha del partido

PartidoThe Strongest vs. Nacional Potosí
¿Cuándo juegan?Jueves 24 de diciembre
¿A qué hora?4.15 p. m. (hora peruana) y 5.15 p. m. (hora boliviana)
¿Dónde?Estadio Hernando Siles
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Nacional Potosí?

Si quieres ver el partido entre The Strongest vs. Nacional Potosí de acuerdo a tu ubicación, aquí te dejamos los horarios del duelo por la jornada 23 del Torneo Apertura de la Primera División de Bolivia.

  • México: 3.15 p. m.
  • Costa Rica: 3.15 p. m.
  • Perú: 4.15 p. m.
  • Colombia: 4.15 p. m.
  • Ecuador: 4.15 p. m.
  • Estados Unidos: 4.15 p. m.
  • Bolivia: 5.15 p. m.
  • Venezuela: 5.15 p. m.
  • Paraguay: 6.15 p. m.
  • Chile: 6.15 p. m.
  • Brasil: 6.15 p. m.
  • Argentina: 6.15 p. m.
  • Uruguay: 6.15 p. m.
  • España: 10.15 p. m.

¿Cómo ver The Strongest vs. Nacional Potosí EN VIVO?

Para ver The Strongest vs. Nacional Potosí EN VIVO por la jornada 23 del Torneo Apertura de la Primera División de Bolivia, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión desde dicho país: Tigo Sports.

  • Bolivia: Tigo Sports

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.