Cronograma de pagos del BN para mayo

Video GOL de Cristiano Ronaldo Juventus vs Parma: anota el 2-0 en la Serie A

Con su doblete ante el Parma, Cristiano Ronaldo llegó a las 43 anotaciones en 42 partidos jugados con la camiseta de la Juventus.

Cristiano Ronaldo llegó a 12 anotaciones en la temporada 2020/21. Foto: Twitter/TyC Sports

¡Cristiano por partida doble! En el partido entre Juventus vs. Parma por la Serie A, el delantero portugués anotó en dos oportunidades en la victoria de la Vecchia Signora por 4 a 0. Sin embargo, el primer gol de ‘CR7′ captó todos los reflectores, pues el luso se elevó por los aires y marcó de cabeza el segundo.

A los 26′, el delantero Álvaro Morata recibió el balón por la banda izquierda y sacó un centro preciso para que Cristiano Ronaldo salte por encima de su marcador, conecte de cabeza y venza al portero Luigi Sepe, quien poco o nada pudo hacer para detener el balón del portugués. Con esta anotación, ‘CR7′ logra convertir en tres encuentros de manera consecutiva, y su gol número 12 en la temporada 2020/21 con la Juventus.

Mira aquí el primer gol

Tras irse al descanso ganando por 2 a 0, Cristiano Ronaldo volvería a anotar en la segunda mitad. A los 47 minutos, Aaron Ramsey recuperó un balón y emprendió la carrera para después sacar un pase hacia el delantero luso, quien definió de zurda cruzada para vencer nuevamente a Luigi Sepe. Es así como el atacante de la selección portuguesa llegó a los 43 goles en 42 partidos jugados con la camiseta de la Juventus.

Juventus vs. Parma

La Vecchia Signora llegó a este encuentro tras empatar seis de sus últimos once encuentros, por lo que ante los Cruzados, necesitaban la victoria. A los 23 minutos de la primera mitad, Kulusevski. Después, llegaría el doblete de Cristiano Ronaldo y el tanto de Álvaro Morata a los 86′.