¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Gol de Lionel Messi por el 1-1 en el Barcelona vs. Valencia

Luego de fallar el penal, Lionel Messi encontró un mal rechazo del Valencia para mandar un cabezazo e igualar el marcador antes del descanso. El ‘10′ del Barcelona alcanzó el récord de Pelé.

Antes de que termine el primer tiempo, Lionel Messi puso la paridad a través de un cabezazo. Captura: DirecTV

La suerte estuvo de lado de Lionel Messi. El argentino encontró la paridad a través de un cabezazo luego de un balón mal rechazado de un jugador del Valencia. Segundos antes a esta jugada, el capitán del Barcelona había errado su disparo desde el punto de penal.

El gol en mención se gestó luego de una falta en el área sobre Antoine Griezmann. El árbitro de la contienda decretó sin titubear penal a favor de la escuadra azulgrana. El astro argentino se perfiló frente al balón para cobrar la pena máxima, sin embargo, no contaba que el arquero Doménech le adivinaría la intención.

Gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Valencia

Con una sola mano el golero de Valencia atajó el zurdazo de Lionel Messi, quien no tuvo tiempo para lamentarse porque el balón siguió en juego. Desde la izquierda uno de sus compañeros sacó el centro, que en el trayecto fue desviado, aún así el balón llegó al corazón del área donde el argentino no perdono esta vez (45′+4). Con el 1-1 ambas escuadras se fueron al descanso.

Cabe señalar que esta nueva conquista del argentino sirvió para igualar el récord de Pelé como máximo anotador en un solo club. Ahora, ambos astros del fútbol comparten la suma de 643 goles con una misma camiseta. Este logro fue celebrado por la institución catalana en el panel electrónico ubicado dentro del Camp Nou. “Felicitaciones, Leo”, se leyó la pantalla.

Lionel Messi Barcelona

Lionel Messi llegó a los 643 goles vistiendo la camiseta de un solo club. Foto: Toi Sports/Twitter