Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Real Madrid venció 3-1 al Athletic Bilbao con doblete de Benzema por LaLiga Santander

Ante 10 hombres desde el minuto 13, Real Madrid sufrió para derrotar al Athletic Bilbao.

Real Madrid logró derrotar 3-1 al Athletic Bilbao en el Estadio Alfredo di Stéfano por la jornada 14 de LaLiga Santander. Toni Kroos y Karim Benzema marcaron para los blancos, mientras que Ander Capa descontó.

Al minuto 13 de arrancado el encuentro, Raúl García sumó su segunda tarjeta amarilla y salió expulsado. Ante 10 hombres, la Casa Blanca no la tuvo fácil, pues el Athletic Bilbao supo cerrar su arco.

En la última jugada del primer tiempo, Toni Kroos anotó el tanto inicial del encuentro. A solo siete minutos de iniciado el complemento, Ander Capa puso la igualdad para los visitantes.

A 15 minutos del final y con el tiempo cumplido Karim Benzema puso sus dos tantos para la victoria para el Real Madrid, que escaló a la tercera posición con 26 puntos, los mismos que Real Sociedad y Atlético de Madrid, líderes de LaLiga Santander.

Alineaciones Real Madrid vs. Athletic Bilbao

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Modric, Valverde, Lucas Vásquez, Vinicius Jr., Mendy.

Athletic Club: Unai Simón, Yuri, Martínez, Yeray, Capa, Vencedor, Dani García, Berenguer, Raúl García, De Marcos, Williams.