CON MELGAR CLASIFICADO - Sigue el sorteo Copa Libertadores y la Copa Sudamericana 2022

Roja directa: mira Barcelona vs. Juventus EN VIVO por la Champions

Conoce cómo ver, a través del portal Roja Directa, el esperado duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo por una nueva fecha de la Champions League.

Blaugranas y bianconeros chocan desde las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora de España). Foto: composición, AFP
Blaugranas y bianconeros chocan desde las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora de España). Foto: composición, AFP
Deportes LR

FC Barcelona y Juventus se enfrentan EN VIVO este martes 8 de diciembre por la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020/2021. Este partido, a disputarse en el Camp Nou de Barcelona, iniciará a las 3.00 p. m. (hora peruana) / 9.00 p. m. (hora de España e Italia).

Este compromiso despierta especial interés en el mundo del fútbol por la rivalidad entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, considerados dos de los mejores jugadores de la actualidad. Dicho duelo no se pudo dar en el partido de ida por esta misma instancia, pues el luso estaba fuera por el coronavirus. En aquella ocasión, los culés se impusieron de visita por 2-0.

Con 5 victorias en esta ronda, el cuadro catalán tiene la oportunidad de terminar líder del grupo G si gana o empata; y buscará dejar una mejor imagen tras la derrota del sábado 5 ante el Cádiz por LaLiga. Por su parte, los bianconeros, segundos y con la clasificación asegurada, vienen de imponerse 2-1 al Torino en el Derby della Mole por la Serie A.

Una alternativa para seguir el Barcelona vs. Juventus EN VIVO y gratis desde cualquier dispositivo con Internet es el portal de transmisiones deportivas Roja directa. La República Deportes te explica cómo acceder a él.

¿A qué hora juega Barcelona vs Juventus?

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 3.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Italia: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Barcelona vs Juventus?

  • Perú: ESPN 2, ESPN Play
  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN 2, ESPN Play
  • España: Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2, Orange TV, LaLiga TV Bar
  • México: ESPN Play, ESPN Norte
  • Paraguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN 2, ESPN Play

¿Dónde ver Barcelona vs Juventus?

El partido será transmitido por ESPN 2 en Sudamérica de habla hispana; y por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2, Orange TV y LaLiga TV (Bar) en España. Otra opción para disfrutar del Barcelona vs. Juventus EN VIVO es conectarte a Roja directa.

¿Cómo ver Barcelona vs Juventus en Roja directa?

Ingresa a la web de Roja directa y busca en la lista de encuentros el Barcelona vs. Juventus. Da clic allí y se desplegará una lista de enlaces en los cuales podrás visualizar el compromiso EN VIVO.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Ver cualquier evento deportivo gratis por internet es muy sencillo con Roja directa. Puedes entrar a esta plataforma a través de la siguiente dirección: rojadirectatv.tv.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Si quieres observar el Barcelona vs. Juventus en un dispositivo celular, Roja directa ofrece una aplicación móvil disponible para iOS y Android. Ahí podrás seguir EN VIVO los resultados de los partidos de fútbol en tiempo real. La otra opción es ingresar directamente a la página web.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Roja directa fútbol es la aplicación web de Roja directa que te permitirá ver distintos partidos en vivo y gratis desde dispositivos móviles iOS O Android. Escribe su nombre en el buscador y descárgala.

Para disfrutar de una mejor experiencia, puedes ingresar a la aplicación con una conexión 4G rápida o a través de Wi-Fi de alta velocidad.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

En el directorio de Roja directa, podrás hallar enlaces de transmisiones de partidos de diferentes ligas y competiciones de fútbol de América, Europa y todo el mundo gratis. También hay links de eventos de otros deportes, como boxeo, automovilismo o tenis.

¿Qué es Roja directa?

Es un portal deportivo español que ofrece enlaces de transmisiones por streaming de diversas competiciones de todo el mundo EN VIVO, totalmente gratis.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.