Cronograma de pagos del BN para mayo

Gol de Cristiano Ronaldo en el Barcelona vs Juventus por el 1-0 de la Champions League

Desde los 12 pasos, Cristiano Ronaldo anotó un potente disparo y abrió el marcador del Barcelona vs. Juventus en la Champions League.

Gol de Cristiano Ronaldo

¡Siempre el Bicho! A los 13 minutos del Barcelona vs. Juventus, Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto vía penal, en el partido correspondiente a la última fecha de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021.

Después de más de dos años, el portugués regresó al Camp Nou y lo hizo con honores al marcar un gol frente a su archirrival deportivo, Lionel Messi, en un compromiso que no se daba desde que dejó al Real Madrid.

El árbitro del encuentro decretó la máxima pena a favor de Juventus, luego que el defensor azulgrana Ronald Araujo derribara a CR7 en el área, cuando este se aproximaba generando el primer peligro del duelo.

Gol de Cristiano Ronaldo en el Barcelona vs. Juventus

Cristiano Ronaldo no desaprovechó la oportunidad de reventar las redes del arco de Marc-Andre ter Stegen y desde los doce pasos anotó un potente remate al centro, mientras el portero culé se dirigió al lado izquierdo.

Pero no fue el único gol de la Vecchia Signora, pues a los 20 minutos, el colombiano Juan Cuadrado asistió a Weston McKenni para conseguir el segundo y alargar la ventaja sobre Barcelona. Sin embargo, pase lo que pase ambas escuadras están clasificadas a la siguiente etapa del torneo.