Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Gol de Emanuel Herrera en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por la final de la Fase 2

A los 27 minutos, Emanuel Herrera abrió el marcador para poner en ventaja a Sporting Cristal en la final de la Fase 2 de la Liga 1.

Emanuel Herrera abre el marcador en el Monumental por la final de la Fase 2 del fútbol peruano. Foto: captura de Gol Perú

Emanuel Herrera dejó su cuota goleadora en el partido Sporting Cristal vs. Ayacucho FC, el cual se juega en el estadio Monumental por la final de la Fase 2 de la Liga 1. El delantero argentino marcó su tanto número 18 en la presente temporada.

Cuando se jugaban los 25 minutos del primer tiempo, Nilson Loyola sacó un centro al área de Ayacucho FC buscando a Christopher Olivares, pero el balón terminó chocando en la mano de Jesús Mendieta y el árbitro no dudó en cobrar penal.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: así fue el gol de Emanuel Herrera

Tal y como se puede ver en el video compartido por Gol Perú, el responsable de ejecutar la pena máxima fue Emanuel Herrera, quien con un furibundo remate de derecha mandó la pelota al centro del arco y decretó el 1-0.

Con este resultado parcial, Sporting Cristal se está quedando con la Fase 2 y jugará con Universitario de Deportes —a doble partido— la gran final de la Liga 1.