Gol de Neymar en el PSG vs. Manchester United por la Champions League

A los 6 minutos del primer tiempo, Neymar abrió el marcador en Old Trafford por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League.

PSG y Manchester United se enfrentan por la fecha 5 de la fase de grupos de Champions League. Foto: captura ESPN.

PSG se puso arriba en el marcador frente al Manchester United gracias al tanto del brasileño Neymar Jr. El canarinho se encargó de concretar el 1-0 en Old Trafford tras sacar un remate cruzado, batiendo el pórtico de David De Gea.

A los 6 minutos de la primera mitad, ‘Ney’ aprovechó un rebote suelto en el área ‘red devils’ para abrir el score a favor de los parisinos, en partido correspondiente a la fecha 5 del Grupo H de Liga de Campeones.

Manchester United vs. PSG: previa

Un triunfo por la mínima gracias a un penal ante el Leipzig y un empate ante el Burdeos (2-2) son los últimos resultados de un PSG cuyo técnico Thomas Tuchel está cada vez más descontento.

El equipo parisino viaja a Old Trafford para cruzarse con Cavani, el hombre de los 200 goles en su camiseta, que no jugó en la ida en el Parque de los Príncipes en un duelo que ganó el Manchester United por 2-1. El ‘Matador’ recibirá al PSG en buena forma, tras su pase decisivo y su doblete el domingo 29 ante el Southampton (3-2).

En un grupo muy abierto, el Manchester United es líder con nueve puntos, tres más que el PSG y el Leipzig, que se desplaza al terreno del colista Estambul Basaksehir.