Paolo Hurtado anotó triplete en goleada de Konyaspor por la Copa de Turquía

El volante peruano inició el camino de la goleada de Konyaspor con un golazo de tiro libre en la victoria por 7-0 contra Manisa FK por la Copa de Turquía.

Paolo Hurtado jugó su primer partido completo en la temporada 2020-2021. Foto: Konyaspor

Paolo Hurtado anotó un triplete este jueves en la goleada por 7-0 del Konyaspor ante Manisa FK por la Copa de Turquía. El volante 30 años, que poco a poco va retomando su nivel después de las constantes lesiones, fue la figura de su equipo y marcó sus primeros tantos de la temporada 2020-2021.

El primer gol del Caballito fue a los 9 minutos del primer tiempo con un perfecto tiro libre. El ex Alianza Lima se adueño de la pelota y sacó un potente derechazo para poner el 1-0. Mientras que el segundo llegó al minuto 42, Hurtado rompió líneas y aprovechó un pase en profundidad para aumentar el marcador.

Finalmente, el tercero se generó a los 81′ luego de un perfecto contragolpe. Hurtado recibió un pase dentro del área, enganchó a su rival para la derecha y definió a un lado para firmar el 7-0. Gracias a su triplete, el Konyaspor clasificó a los dieciseisavos de final de la Copa de Turquía.

El pasado 14 de junio, Paolo Hurtado sufrió una dura lesión en la pierna izquierda y estuvo de baja casi tres meses. El 7 de noviembre, Hurtado ingresó por Deni Milosevic en el triunfo por 2-0 ante Fenerbache y desde entonces sumó 59 minutos (ante Istanbul y Kasimpasa) en la Superliga de Turquía.

Paolo Hurtado no fue considerado por Ricardo Gareca para los primeros cuatro partidos de Eliminatorias Qatar 2022. La última vez que El Tigre convocó a Hurtado fue para la Copa América 2019, sin embargo, en el último amistoso contra Colombia previo al inicio del torneo, el volante peruano sufrió una lesión en el quinto metatarsiano.