Gol de Aldo Corzo en el Universitario vs. Sporting Cristal por la Liga 1

En el inicio del segundo tiempo, Aldo Corzo aprovechó una mala salida del portero Renato Solís para volver a poner en ventaja a Universitario.

Aldo Corzo marcó de cabeza el segundo gol de Universitario ante Sporting Cristal. Foto: captura de Gol Perú

Aldo Corzo también dejó su cuota goleadora en el partido entre Sporting Cristal y Universitario, clásico moderno que se llevó a cabo en el Estadio Nacional por la séptima fecha de la fase 2 de la Liga 1 Movistar.

Tras su participación con la selección peruana en las Eliminatorias Qatar 2022, Aldo Corzo volvió a ponerse a disposición de Universitario de Deportes y se hizo presente en el marcador en el inicio del segundo tiempo.

Sporting Cristal vs. Universitario: así fue el gol de Aldo Corzo

Tal y como se ve en el video de Gol Perú, la ‘U’ tuvo un tiro libre y la pelota le llegó a Nelinho Quina, quien con un remate de cabeza la mandó al área de Sporting Cristal para que alguno de sus compañeros gane en el juego aéreo.

El portero Renato Solís tuvo la intención de atrapar el esférico, pero por alguna razón retrocedió y Aldo Corzo aprovechó para ganarle a dos defensores rimenses y anotar el 2-1 con un cabezazo.