Gol de Salomón Rondón en el Venezuela vs Chile por Eliminatorias Qatar 2022

A los 81 minutos del Venezuela vs. Chile, Salomón Rondón inclinó el marcador a favor de la Vinotinto con un certero remate.

Salomón Rondón es jugador del Dalian Pro de la Superliga China. Foto: captura de TLT

Salomón Rondón rompió la paridad del Venezuela vs. Chile y puso el marcador 2-1, en el compromiso que corresponde a la cuarta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Cuando aparentemente el segundo gol se asomaba para la Roja, los pupilos de Jose Peseiro se impusieron a los 81 minutos, gracias al buen centro del recién ingresado Yeferson Soteldo y la excelente definición del delantero de Dalian Pro de la Superliga China.

Salomón Rondón marcó gracias a su buen remate, el cual permite a los venezolanos no alejarse de la lucha por los cupos para el Mundial Qatar 2022. Además, se reponen de las tres derrotas consecutivas en las que la Vinotinto no mostró su mejor cara.

Gol de Salomón Róndón puso el 2-1 en el Venezuela vs. Chile

Chile había derrotado a Venezuela en once ocasiones en las eliminatorias sudamericanas, y es la primera vez en ocho enfrentamientos en casa que la Vinotinto puede celebrar ante la Roja, pues antes sufrió seis derrotas y un empate.

El equipo del portugués José Peseiro obtiene así sus primeros tres puntos en cuatro fechas disputadas, mientras que la Roja, del entrenador colombiano Reinaldo Rueda, se queda con 4 puntos.