Gol de Lautaro Martínez en el Perú vs Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022

A los 28 minutos, Lautaro Martínez dejó en el camino de Pedro Gallese y definió de zurda para aumentar el marcador.

Lautaro Martínez definió entre los zagueros peruanos. Foto: captura Movistar Deportes

Lautaro Martínez fue el autor del segundo gol de Argentina ante Perú en el estadio Nacional por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022. El delantero de la ‘albiceleste’ recibió un pase entre líneas de Paredes, eludió a Pedro Gallese y puso el 2-0.

Perú vs. Argentina: así fue el gol de Lautaro Martínez

El gol de Lautaro Martínez llegó al minuto 28 del primer tiempo cuando el partido estaba 1-0 a favor de Argentina, que había abierto el marcador nueve minutos antes con un potente remate cruzado de Nicolás González.

El equipo de Lionel Scaloni aprovechó que la defensa peruana había adelantado un poco sus líneas y Esteban Paredes lanzó un pase largo para Martínez entre Corzo y Santamaría. Lautaro ganó en velocidad al central peruano, dejó en el piso a Pedro Gallese y definió desde el piso para aumentar el resultado.

Con este gol, Lautaro Martínez sumó dos goles en las Eliminatorias Qatar 2022. El primer lo anotó en el triunfo por 2-1 ante Bolivia en La Paz. Además, acumuló cuatro dianas en partidos oficiales con Argentina, puesto que, había marcados dos en la Copa América 2019.