Ruidíaz se perdió el descuento de Perú ante Chile por Eliminatorias Qatar 2022

André Carrillo dejó mano a mano a Ruidíaz con Claudio Bravo y falló el gol de Perú contra Chile en el estadio Nacional de Santiago.

Raúl Ruidiaz perdió el descuento en los minutos finales del primer tiempo. Foto: captura Movistar Deportes

Raúl Ruidíaz falló la ocasión más clara de la selección peruana ante Chile por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022. El delantero de la Bicolor quedó mano a mano con Claudio Bravo que atajó su remate con los pies y evitó el descuento en el estadio Nacional de Santiago.

Perú vs. Chile: mira el gol que perdió Ruidíaz

La jugada del gol que falló Ruidíaz sucedió al final del primer tiempo, en el minuto 48, cuando el equipo nacional perdía 2-0 con doblete de Arturo Vidal. Luego de un ataque de Chile, el conjunto de Reinaldo Rueda quedó mal parado y Perú inició el contragolpe en los pies de Christian Cueva.

El volante creativo de la Bicolor lanzó un pase a André Carrillo quien ganó en velocidad a Jean Beausejour. En el área, La Culebra levantó la cabeza y asistió a Raúl Ruidíaz, quien llegaba sólo sin marca ante Claudio Bravo. La Pulga remató con la derecha y Bravo atajó con los pies el descuento peruano.

A los 60 minutos, Raúl Ruidíaz abandonó el terreno de juego y fue reemplazado por Gianluca Lapadula quien debutó oficialmente en la selección peruana.