Nicolás González puso el 1-1 de Argentina ante Paraguay tras un cabezazo

El defensor argentino se alzó por encima de todos y anotó el empate en La Bombonera a los 40 minutos de la primera mitad.

González se alzó por encima de los defensores paraguayos para decretar el empate. Foto: captura Movistar Deportes

¡Partidazo en La Bombonera! Tras el gol de Paraguay, los argentinos empezaron a controlar el partido y llegar con insistencia al área albirroja. Así fue como se concretó el empate de la Albiceleste. Lionel Messi ejecutó un córner a los 40 minutos para que el defensor Nicolás Gonzáles se impusiera por encima de sus rivales y venciera al portero Antony Silva de un cabezazo.

Recuerda que puedes seguir el encuentro entre Argentina vs. Paraguay EN VIVO por la tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en este link. La República Deportes te trae el minuto a minuto del cotejo sudamericano, con todas las incidencias, goles y más.

Mira aquí el gol de Argentina

Apenas empezó el encuentro, Paraguay salió decidido a buscar el primer gol. Así, abrió el marcador a través de Ángel Romero. El defensor Lucas Martínez Quarta derribó a Miguel Almirón en el área, por lo que el árbitro no dudó en decretar penal. Romero fue el encargado de ejecutar la pena máxima y puso el 1-0, al sumar así su tercer tanto en lo que va de las Eliminatorias Qatar 2022.

Tras esto, los dirigidos por Lionel Scaloni empezaron a crecer y crear ocasiones de gol en el partido. Con un Lionel Messi que quitó, ganó y repartió todos los balones y un Lautaro Martínez que no se cansó de desgastar a los rivales, llegó el empate albiceleste. Por el momento, Argentina y Paraguay empatan por la mínima diferencia en La Bombonera.