EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Ecuador le dio vuelta a Bolivia en 10 minutos con goles de Caicedo y Mena

A los 46′ del Ecuador vs. Bolivia, Beber Caicedo empató el partido y 10 minutos después, Ángel Mena inclina el marcador de su lado.

Beder Caicedo puso el empate apenas arrancó la segunda mitad. Foto: captura Movistar Deportes

A poco de empezar el complemento del Ecuador vs. Bolivia, Beber Caicedo se impone con un potente remate a la esquina izquierda del arco de los del altiplano, y poco después Ángel Mena hace lo propio y consigue el 2-1. El partido corresponde a la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Cuando el marcador estaba en su contra, el equipo Tricolor se impuso para lograr el empate gracias al fuerte disparo que volante del Independiente del Valle efectuó desde el centro del área, cuando el reloj marcaba los 46 minutos del duelo.

Gol de Beber Caicedo en el Ecuador vs. Bolivia

Poco después del tanto de Caicedo, el atacante de León de México alarga la ventaja para la selección ecuatoriana, y deja abajo a Bolivia, que inició el encuentro ganando con gol de Jorge Flores a los 37 minutos.

Gol de Ángel Mena en la tercera fecha de las Eliminatorias:

Pero no duró mucho, pues Bolivia junto a su capitán, Marcelo Martins, aprovechó un tiro de esquina de Arce para marcar de cabeza en el minuto 60. Sin embargo, el árbitro brasileño Wilton Sampaio cobró un penal a favor de la visita tras revisar el VAR por una jugada en la que verificó una mano del boliviano Jusino. Gruezo fue el encargado de rematar, y así puso en ventaja a su equipo en el minuto 88.