Nacional derrotó 2-0 a River Plate y quedó como único líder de su grupo

El capitán Gonzalo Bergessio (52′) y Santiago Rodríguez (90+1′) anotaron en la victoria del Decano, con los que llegaron a 12 unidades.

En el duelo de punteros, Nacionalsacó ventaja y se quedó con el primer lugar de su grupo en la segunda parte del Campeonato uruguayo 2020. El Decano busca llevarse este torneo luego de perder el Torneo Apertura ante Rentistas. Es por ello que Gustavo Munúa apunta a ganarlo absolutamente todo, es así que son los únicos invictos con cuatro victorias al hilo.

Tras un tiempo donde no se hicieron daño y el arquero de River Plate fue figura, el capitán Gonzalo Bergessio apareció en la segunda mitad para poner el primero del Decano. Después tuvieron que esperar hasta los minutos de descuento para que Santiago Rodríguez aumente la ventaja. Con esta victoria, Nacionalllegó a 12 unidades, ocho goles a favor y uno en contra.

90+5′ ¡Final del partido!

River Plate 0-2 Nacional

90+1′ ¡Goooooooool de Nacional!

Santiago Rodríguez anotó el segundo para tranquilidad del Decano

90′ El árbitro añade cinco minutos

52′ ¡Goooooooool de Nacional!

Bergessio anotó el primer tanto del Decano después de una jugada colectiva

River Plate vs. Nacional: alineaciones confirmadas

River Plate:

Nacional:

Ambos clubes llegan con la moral a tope para disputar una nueva fecha del certamen 'charrúa’. River Plate viene de derrotar por 3-0 a Boston River; mientras que, Nacional hizo lo propio (3-0) frente a Defensor Sporting.

En las últimas 5 veces que se enfrentaron en el campeonato uruguayo, el conjunto local sumó 2 victorias. Por su parte, Nacional también obtuvo 2 triunfos. Solo 1 cotejo terminó igualado en el marcador.

River Plate vs. Nacional: ficha del partido

PartidoRiver Plate vs. Nacional
¿Cuándo juegan?Jueves 12 de noviembre
¿Dónde?Estadio Parque Federico Omar Saroldi
¿A qué hora?2.45 p. m. horas de Uruguay y 12.45 p. m. de Perú
¿En qué canal?GolTV

River Plate vs. Nacional EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el Campeonato uruguayo?

Si quieres saber el horario del encuentro entre River Plate vs. Nacional EN VIVO por la Primera División de Uruguay 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

• Estados Unidos: 12.45 p. m.

River Plate vs. Nacional EN VIVO: ¿en qué canal ver partido por el Campeonato uruguayo?

El encuentro entre River Plate vs. Nacional EN VIVO será transmitido únicamente por VTV y GolTV para toda Latinoamérica. También, podrás seguirlo a través de La República Deportes de manera ONLINE.

• Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • El Salvador: GolTV Latinoamerica
  • Guatemala: GolTV Latinoamerica