Cienciano cayó por 3 a 2 ante Carlos Stein por la Liga 1

Cusqueños dejaron zona de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que Stein lucha por salvarse del descenso y se acerca a Alianza Lima.

Cienciano no supo mantener ventaja ante Carlos Stein. Foto: Liga 1.

En un partido de goles y remontadas, Cienciano del Cusco perdió ante Carlos Stein por 3 a 2. Los cusqueños dejaron las posiciones de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que Stein enciende la lucha por salvarse del descenso y se ubica a tres puntos de Alianza Lima.

El marcador inició de forma favorable a Cienciano, con tanto marcado por García en los descuentos de la primera etapa. Al minuto 53, el equipo norteño encontraría la paridad, con gol de Diego Manicero.

La alegría duró poco para Carlos Stein, pues a los 55 minutos Cienciano volvió a ponerse adelante, con gol de Adrián Ugarriza. Parecía que el cuadro Imperial se encaminaba a un triunfo, pero los futbolistas de Stein no se resignaron.

Al minuto 69, el equipo lambayecano volvió a empatar el partido, con anotación de Facundo Parra. Y un minuto después, logró revertir el marcador, luego de un autogol de Luis Trujillo.

Con el triunfo, Stein sigue en zona de descenso de la Liga 1, con 23 puntos. Sin embargo, se acerca a otros equipos comprometidos, como Cantolao que tiene 24 unidades, o Municipal y Alianza Lima, ambos con 26 puntos.