EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Valencia goleó al Real Madrid con tres penales históricos de Carlos Soler

Jugando de local en Mestalla, Valencia venció 4-1 al Real Madrid en el marco de la jornada 9 de LaLiga Santander.

El Real Madrid cayó 4-1 en el campo del Valencia, golpeado por los penales y con un triplete histórico de Carlos Soler, este domingo en la novena jornada de LaLiga Santander.

El equipo merengue se adelantó con un tanto de Karim Benzema (23′), pero Carlos Soler igualó de penal (35′) y Raphael Varane marcó en propia puerta (45′) en dos acciones marcadas por el videoarbitraje (VAR). En el segundo tiempo, otros dos penales permitieron al volante español poner el 4-1 (54, 63).

Resultado del Valencia vs. Real Madrid por LaLiga Santander

Segundo tiempo del Valencia vs. Real Madrid

¡Final del partido!

90′ El árbitro agregó seis minutos más.

86′ Ambos equipos realizan sus últimos cambios para quemar tiempo.

76′ Dos cambios más en el Real Madrid: salen Benzema (lesionado) y Valverde para que los reemplacen Mariano y Kroos.

74′ El Real Madrid está volcado en ataque y deja muchos espacios en defensa.

64′ El Real Madrid hace dos cambios: salen Vinicius y Asensio para que ingresen Rodrygo y Odegaard.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA

Nuevamente se animó Carlos Soler y, con un remate de derecha, marcó el 4-1. Sergio Ramos fue amonestado con tarjeta amarilla.

61′ Penal para el Valencia tras una mano clara de Sergio Ramos, aunque el árbitro tuvo que recurrir al VAR.

57′ ¡Ufffff! Valverde remató desde fuera del área y Doménech sacó una gran mano para atajar y Vinicius no pudo aprovechar el rebote.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA

Otra vez Carlos Soler se paró en el punto penal y le cambió de lado a Courtois para poner el 3-1.

51′ Penal para el Valencia tras una falta de Marcelo sobre Maxi Gómez.

47′ Lee sacó un fuerte remate desde fuera del área y, con los dedos, Courtois salvó al Real Madrid de otro gol.

45′ ¡Ufffff! Valencia tuvo una pésima salida y Benzema estuvo cerca de anotar, pero Doménech llegó a tiempo y despejó la pelota.

¡Arrancó la parte final del partido!

Primer tiempo del Valencia vs. Real Madrid

¡Final del primer tiempo!

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA

Tras revisar las cámaras, el árbitro se dio cuenta que la pelota cruzó la línea del arco y es autogol de Varane.

43′ Polémica en el área del Real Madrid por un gol que no fue cobrado. Están revisando el VAR.

40′ Vinicius Jr. hizo un regate en el área y quiso dejar en el camino a Racic, pero terminó golpeándolo y el árbitro cobró falta en ataque.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA

Ahora sí Carlos Soler no falló y vuelve a poner la paridad en el partido.

33′ El árbitro, tras revisar el VAR, vio que Musah hizo una invasión y anuló su gol. Pero de nuevo se pateará el penal.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA

Soler falló el penal y tampoco pudo anotar en el rebote de Courtois, pero Musah sí pudo hacerlo y decretó el 1-1.

28′ Penal para el Valencia tras una mano de Lucas Vásquez.

27′ Valencia mete al Real Madrid en su campo, ya que insiste por conseguir rápido el empate.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Tras una serie de toques, Karim Benzema sacó un potente remate desde fuera del área y mandó el balón al ángulo.

19′ Gayá había bajado de gran forma la pelota y se iba solo de cara al arco, pero la jugada se anuló por una mano del capitán del Valencia.

12′ Modric remató de zurda desde fuera del área y Doménech se exigió para impedir que la pelota cruce la línea del arco.

9′ Asensio remató desde fuera del área, pero el balón no causó peligro en el arco del Valencia.

7′ Marcelo sacó un centro al área chica y, si no fuera por Guillamón, Benzema marcaba el primer gol.