¿Cuándo juega Perú vs. Chile? ver la programación del ‘Clásico del Pacífico’

Deportes LR

DeportesLR

06 Nov 2020 | 17:06 h
Perú vs. Chile se verán las caras el 13 de noviembre en el Estadio Nacional de Santiago. Foto: EFE
Perú vs. Chile se verán las caras el 13 de noviembre en el Estadio Nacional de Santiago. Foto: EFE

Sigue los detalles, fecha, hora y canales de transmisión del partido que la selección peruana asumirá frente a Chile en una nueva edición del ‘Clásico del Pacífico’.

La tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 se avecina con un emocionante partido para la selección peruana, que tendrá como rival a Chile este viernes 13 de noviembre, en el que denominan el popular ‘Clásico del Pacífico’.

Ambas escuadras llegan golpeadas y con sus revanchas pendientes, al sumar un punto en la primera y segunda jornada de la etapa clasificatoria. Conoce detalles sobre el compromiso que ocasionará un verdadero movimiento telúrico con epicentro en el Estadio Nacional de Santiago.

¿Cuándo juega Perú vs. Chile?

Luego de los encuentros entre Paraguay y Brasil, la selección peruana se enfrentará a Chile este viernes 13 de noviembre en el duelo que corresponde a la tercera fecha de las eliminatorias, el cual se perfila como el más atractivo de la jornada.

Lazy loaded component

¿A qué hora es el partido de Perú vs. Chile?

La nueva edición del ‘Clásico del Pacífico’, programado para el próximo viernes, se jugará a las 6.00 p. m. de acuerdo al horario peruano y a las 8.00 p. m. según la hora chilena.

  • Argentina: 8.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. del sábado 14
Lazy loaded component

¿Qué canal transmitirá el partido de Perú vs. Chile?

La transmisión del partido entre la selección peruana y Chile la tiene América Televisión, que sigue todos los encuentros de la Blanquirroja en calidad de visitante, además Movistar Deportes tiene los derechos de todos los enfrentamientos de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Dónde ver Perú vs. Chile?

Para ver el duelo protagonizado por los archirrivales deportivos Perú vs. Chile deberás sintonizar América deportes en señal abierta del país incaico, Movistar Deportes en cable del mismo nombre: Movistar, o descargarte el aplicativo Movistar Play.

¿Cómo ver Perú vs. Chile por internet?

Además, Deportes La República realizará la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS de la nueva edición del ‘Clásico del Pacífico', con el seguimiento del minuto a minuto, incidencias, goles, resúmenes y videos.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.