EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

U. Católica remontó el encuentro con un hombre menos, ganó 2-1 y avanzó a octavos de final

El ingreso de Buonanotte le ofreció un nuevo respiro a la U. Católica, que pudo sacar adelante el duelo con los tantos del Enano y Fernando Zampedri.

¡Partidazo en el estadio San Carlos de Apoquindo! En la primera mitad, U. Católica y Sol de América tuvieron varios ataques, sin embargo, no pudieron definir ante los arqueros. Sin embargo, la segunda parte fue una historia completamente distinta.

La visita pegó primero a través de Viera, luego de ser trabado en el área por Valber Huerta, quien se iría expulsado. Así es como Sol de América consiguió el 1-0 con el que clasificaba. Sin embargo, entró Diego Buonanotte para cambiar la historia. El ‘Enano’ marcó el empate a los 66′ tras ejecutar un magnífico tiro libre y armó la jugada para el segundo tanto, Fernando Zampedri (84′) marcaría el gol de la victoria y así clasificarían a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020.

U. Católica vs. Sol de América: revive el minuto a minuto

90′ ¡Final del encuentro!

84′ ¡Gooooooooooooooooool de Universidad Católica!

Fernando Zampedri anotó el segundo del conjunto chileno

66′ ¡Goooooooooooooooool de Universidad Católica!

¡Apareció Buonanotte! El ‘Enano’ puso el empate tras ejecutar un magistral tiro libre

56′ ¡Gooooooooooooooool de Sol de América!

Viera anotó el primero para la visita desde los doce pasos

54′ ¡Penal para Sol de América! y tarjeta roja para Valber Huerta

52′ El volante Pinares intentó con un globito abrir el marcador ¡Casi!

45′ ¡Empieza la segunda mitad!

40′ El árbitro añade dos minutos de adición

42′ Universidad Católica ha creado las mejores ocasiones de gol pero sus delanteros han fallado de todo

20′ Los cruzados son los claros dominadores del encuentro, sin embargo, no han podido trasladar su supremacía en el marcador

1′ U. Católica 0-0 Sol de América