Barcelona ganó 2-1 al Dinamo Kiev con gol de Lionel Messi por la Champions League

Con goles de Messi y Piqué, Barcelona venció 2-1 al Dinamo Kiev por el Grupo G de la Champions League. Tsygankov marcó el descuento.

Un tanto de Lionel Messi de penal (min. 5) y otro de Gerard Piqué de cabeza (min. 65) dieron el triunfo al Barcelona ante el Dinamo de Kiev, que hizo sufrir a los azulgranas con el tanto de Tsygankov (min. 75) por el Grupo G de la Champions League.

Y eso que el Barcelona dispuso de múltiples ocasiones de gol para sentenciar el encuentro con antelación. Pero no fueron aprovechadas, en gran parte por culpa del joven portero Ruslan Nescheret.

En el último cuarto de hora de partido los de Ronald Koeman sufrieron para amarrar el triunfo, que finalmente se confirmó gracias a tres mano a mano que salvó Ter Stegen, quien regresó al equipo después de su lesión.

Con información de EFE.

Barcelona contra Dinamo EN VIVO: minuto a minuto

Segundo tiempo

93′ Final del partido

90′ El árbitro adiciona 3 minuto más

84′ Cambio en Dinamo Kiev: sale Buyalskyi y entra Bohdan Lednev.

83′ Cambio en Barcelona: se marcha del campo Pedri y entra Aleña.

75′ ¡Goooooooool del Dinamo Kiev!

Viktor Tsygankov anota el descuento luego de un rebote que dio Ter Stegen debajo del arco.

74′ Dos cambios en el Barcelona: salen Ansu Fati y Busquets, ingresan Trincao y Lenglet.

71′ Dos cambios en el Dinamo Kiev: salen Supryaha y Gerson, ingresan Verbič y De Pena.

65′ ¡Gooooooooool del Barcelona!

Cabezazo letal de Piqué luego de un buen centro de Ansu Fati desde la izquierda que dirige el catalán al fondo de las mallas.

64′ ¡Atajadón de Neshcheret a Sergi Roberto! Centro de Jordi Alba al segundo palo que cabecea el mediocampista azulgrana y el portero del Dinamo tapa en la línea.

60′ Dos cambios en el Barcelona: salen Pjanic y Griezmann, ingresan Sergi Roberto y Dembélé.

58′ ¡Tapadón de Neshcheret a Messi! Ese balón buscaba la escuadra pero el portero ucraniano deja otra parada para el recuerdo. Exhibición de los dos porteros esta noche.

53′ ¡Paradón de Ter Stegen! Contragolpe de libro del Dinamo. Gerson encuentra a Supryaga y disparo cruzado que salva el alemán con la pierna izquierda. Saque de esquina.

47′ Gol anulado para el Dinamo Kiev. Cabezazo inapelable a la red pero el colegiado había señalado que el balón había salido por línea de fondo en el centro desde la fronal del área. El VAR ratifica la jugada pero no hemos visto ninguna repetición que aclare si el esférico salió completamente.

46′ UFFFF ¡Cerca el Dinamo Kiev! Tsygankov superó a Jordi Alba y se plantó solo ante Ter Stegen. El alemán salva el empate.

Primer tiempo

42′ ¡Remate mordido de Pedri que despeja Neshcheret!

35′ Cabezazo picado de Buyalskiy que despeja el portero alemán con un manotazo inverosímil.

30′ Posesión larguísima del Dinamo Kiev. El Barcelona ha perdido frescura y los ucranianos respiran mientras consiguen tener la posesión del balón.

22′ ¡Despejó Ter Stegen! El portero del Barcelona metió la pierna para despejar un remate del Dinamo.

14′ Ansu Fati corre, se deshace de dos defensores, y remata frente al portero. Ruslan Neshcheret hace una buena parada

7′ Pase preciso recibido por Antoine Griezmann (FC Barcelona), que rápidamente dispara dentro del área, pero su disparo sale desviado del poste derecho

4′ ¡Goooooool del Barcelona!

Lionel Messi anota de penal y firma el 1-0.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Camp Nou.

En breves minutos iniciará el partido de Barcelona contra Dinamo Kiev EN VIVO gratis.

Barcelona contra Dinamo EN VIVO: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Dest, Piqué, Sergio, Pedri, Jordi Alba, F. de Jong, Ansu Fati, Griezmann, Pjanic y Messi.

Dinamo Kiev: Neshcheret, Shabanov, Zabarnyi, Popov, Kedziora, Andriyevsky, Shepelev, Buialskyi, Rodrigues, Tsygankov y Supriaha.

Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO: ESPN 2

Narrador: Miguel Simón