Lokomotiv Moscú igualó 1-1 frente al Atlético Madrid por la Champions League

Deportes LR

Atlético Madrid y Lokomotiv Moscú empatan a 1 por el Grupo A de la Champions League 2020-21. Foto: AFP.
Atlético Madrid y Lokomotiv Moscú empatan a 1 por el Grupo A de la Champions League 2020-21. Foto: AFP.

Con goles de Jose María Giménez y Miranchuk, Lokomotiv Moscú empató 1-1 frente al Atlético de Madrid por el Grupo A de la Champions League.

Lokomotiv Moscú empató 1-1 frente al Atlético Madrid por la Champions League 2020 correspondiente al grupo A desde el RZD Stadium.

Marcó primero Jose María Giménez a los 18′, pero los rusos empataron poco después desde el punto de penal tras una mano innecesaria de Herrera y revisada por el árbitro con el VAR.

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid: revive la transmisión ONLINE

Lazy loaded component

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Lokomotiv Moscú: Marinato; Zhiglyadov, Rajkkovic, Cerqueira, Rybus; Ignatjev, Kulikov, Krychowiak, Miranchuk; Smolov, Zé Luis. DT: Nikolic.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Llorente, Herrera, Ñíquez, Correa; Joao Feliz, Luis Suárez. DT: Simeone.

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid EN VIVO: Antesala

Además, podrás seguir el minuto a minuto del Lokomotiv vs. Atlético de Madrid EN VIVO a través de La República Deportes. En esta nota podrás encontrar la previa, alineaciones confirmadas, todas las incidencias, goles y más del duelo por Champions League 2020.

Lokomotiv vs. Atlético de Madrid: previa del partido

Tras sufrir una aparatosa caída ante Bayern Múnich (4-0), Atlético de Madrid derrotó en condición de local al RB Salzburg por 3-2 y está a una victoria de poder sellar su pase a octavos de final de la Champions League 2020. Además, vienen de dos partidos invictos en LaLiga Santander donde derrotaron a Real Betis (2-0) y este último fin de semana a Osasuna (1-3) con un Joao Félix encendido en la segunda mitad.

Cabe resaltar que para ese duelo, el ‘Cholo’ Simeone guardó a Luis Suárez con el objetivo de tenerlo en perfectas condiciones para enfrentar a Lokomotiv. También podrá contar con todos sus jugadores menos con Vrsaljko, Carrasco y Diego Costa, que continúan lesionados. Saúl Ñíguez, con molestias musculares, es duda. El alicantino, sin embargo, viajará a Rusia.

Por otro lado, Lokomotiv de Moscú no ha arrancado de buena manera esta temporada. El club de los ferrocarriles perdió su último encuentro contra el PFC Sochi y marchan séptimos en la tabla de posiciones del torneo ruso a siete puntos del líder, CSKA Moscú. En cuanto a la Champions League 2020, empataron 2-2 ante RB Salzburg y perdieron frente a Bayern Múnich por 2-1; sin embargo, los bávaros tuvieron que sufrir más de la cuenta para poder hacerse con el triunfo. El entrenador Marko Nikolic no podrá contar con Lystsov, pues sufre problemas en la rodilla.

Lokomotiv vs. Atlético de Madrid: ficha del partido

PartidoLokomotiv vs. Atlético de Madrid
¿Cuándo juegan?Martes 3 de noviembre
¿Dónde?RZD Arena, Rusia
¿A qué hora?12.55 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN y ESPN Play

¿Cuándo y a qué hora es el Lokomotiv vs. Atlético de Madrid por Champions?

El cotejo entre Lokomotiv vs. Atlético de Madrid EN VIVO por Champions League 2020 está pactado para este martes 2 de noviembre a las 12.55 a. m. (hora peruana). A continuación podrás ver los demás horarios según tu región.

  • Argentina: 2.55 p. m.
  • Bolivia: 1.55 p. m.
  • Brasil: 2.55 p. m.
  • Chile: 2.55 p. m.
  • Ecuador: 12.55 p. m.
  • Paraguay: 2.55 p. m.
  • Perú: 12.55 p. m.
  • Uruguay: 2.55 p. m.
  • Venezuela: 1.55 p. m.
  • España: 6.55 p. m.
  • Estados Unidos: 12.55 p. m.

¿En qué canal se podrá ver Lokomotiv vs. Atlético de Madrid por Champions League?

Si deseas seguir el encuentro entre Lokomotiv vs. Atlético de Madrid EN VIVO por la Champions League, entonces deberás sintonizar el canal ESPN. A continuación te dejamos las frecuencias de acuerdo a la región en que te encuentres.

  • Argentina: ESPN Play, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Play, ESPN Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus
  • Chile: ESPN Play, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN Play, ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Play, ESPN Sur, ESPN Andina
  • España: Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones 1
  • Panamá: Flow Sports App, ESPN Play Norte, ESPN 2 Norte
  • Paraguay: ESPN Play, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Play, ESPN Sur
  • Uruguay: ESPN Play, ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Play, ESPN Sur, ESPN Andina
  • Estados Unidos: Univision NOW, Zona Futbol, TUDN Radio, TUDN.com, UniMás

Lokomotiv vs. Atlético de Madrid: convocados para el partido

Lokomotiv: por confirmar

Atlético de Madrid:

Lokomotiv vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Lokomotiv Moscú: Guilherme; Zhivoglyadov, Ćorluka, Murilo, Rybus; Ignatyev, Krychowiak, Kulikov, Anton Miranchuk; Zé Luís, Smolov

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Correa, Koke, Herrera, Llorente; Joao Félix y Suárez.

Lokomotiv Mocú, últimos resultados:

Sochi 2-1 Lokomotiv Moscú

Lokomotiv Moscú 1-2 Bayern Múnich

Lokomotiv Moscú 1-2 Rotor Volgograd

RB Salzburg 2-2 Lokomotiv Moscú

Lokomotiv vs. Atlético de Madrid: partidos anteriores

  • Atlético de Madrid 2-0 Lokomotiv | 11/12/19
  • Lokomotiv 0-2 Atlético de Madrid | 01/10/19
  • Lokomotiv 1-5 Atlético de Madrid | 15/03/18

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.