Precio del dólar HOY en Perú

Antoine Griezmann rompió el maleficio: el francés anotó el empate del Barcelona [VIDEO]

Tras largos 118 días sin anotar un gol, Antoine Griezmann pudo marcar su primer gol con la camiseta del Barcelona. Además, le anularon el segundo tanto ante el Alavés.

El francés anotó el empate del Barcelona frente al Alavés. Foto: Captura de ESPN 2

Tuvieron que pasar 118 días para que Antoine Griezmann pueda anotar un gol con el FC Barcelona. El francés estuvo diez partidos sin marcar un gol (cuatro en la temporada pasada y seis en la presente) e incluso se dio el lujo de marcar el segundo del conjunto azulgrana, pero, lamentablemente, el árbitro le anuló el tanto por posición adelantada de Trincao.

Corría el minuto 62 del segundo tiempo cuando el balón le quedó al delantero de la selección francesa, quien emprendió la carrera y definió con clase ante la apresurada salida del portero Fernando Pacheco. Griezmann pinchó el esférico para vencer al arquero y poner el empate transitorio de Barcelona ante Alavés por la octava fecha de LaLiga Santander.

Mira aquí el gol de Griezmann

A los 30′ de la primera mitad, Luis Rioja definió tras un grosero error del portero Neto, quien intentó salir jugando pero le dejó servido el balón para que el defensor defina a placer el 1-0. Minutos después, Lionel Messi se ganaría la tarjeta amarilla tras patear el balón cerca del árbitro, quien entendió que era una agresión en su contra.

Tras anotar el tanto del empate, el delantero de la selección francesa tuvo una nueva oportunidad de poner arriba en el marcador al Barcelona; sin embargo, el árbitro anularía el segundo del conjunto azulgrana por una clara posición adelantada del portugués Trincao. Finalmente, Barcelona y Alavés terminarían empatando a uno.