Juan Aurich: conoce a Alejandro Ramírez, delantero que anotó un doblete en la Liga 2

Fue figura del encuentro donde el ‘Ciclón’ se impuso por 3-1 a Unión Huaral en el inicio de la Liga 2.

Alejandro Ramírez briló la tarde del martes con Juan Aurich. Foto: Juan Aurich

Juan Aurich comenzó con pie derecho su participación en la Liga 2 y, dentro de su armado, tuvo a un futbolista que se alzó con el cartel de figura. Se trata de Alejandro Ramírez, quien anotó dos tantos en el triunfo de 3-1 del Ciclón sobre Unión Huaral en el inicio de la Liga 2.

‘Jarrita’ Ramírez, como se le conoce en el norte, nació en la ciudad de Trujillo y tiene 28 años de edad. Su club de debut fue Universidad César Vallejo, en el 2009. En el cuadro poeta estuvo hasta el 2012, pues a la temporada siguiente se mudó al Carlos A. Mannucci.

También jugó en Alianza Universidad, Alfredo Salinas, Deportivo Hualgayoc, Deportivo El Inca, Pirata Fútbol Club y Deportivo Garcilaso. En el 2019 llegó a Juan Aurich, sobre la recta final de aquella temporada en la que el ‘Ciclón’ estuvo muy cerca del ascenso.

Con el contrato renovado, ha comenzado su participación en la Liga 2 con éxito, ya que anotó un doblete que lo llena de confianza.

“Hemos comenzado con el pie derecho. Es importantísimo empezar con una victoria con el esfuerzo de cada uno de los compañeros y sobre todo ante un rival que propone un buen juego ofensivo”, sostuvo Ramírez en diálogo con Gol Perú.

Luego dijo: “En el primer tiempo participé solo de algunas ocasiones, pero no fui muy productivo. En el segundo tiempo estuve más metido y pude concretar. Este es un envión anímico para lo que se viene. Ojalá se puedan lograr mejores cosas”.

De esta manera, Juan Aurich ha logrado sus primeros tres puntos y se ubica, momentáneamente, como líder del campeonato, por mejor diferencia de goles.