'Canelo' vs. Munguía: ¿a qué hora es la pelea?

Real Madrid logró agónico empate ante el Monchengladbach por Champions League

Con goles de Benzema y Casemiro, el Real Madrid empató 2-2 con Borussia Monchengladbach en el marco de la la fecha 2 del grupo B de la Champions League.

El Real Madrid echó mano de su experiencia en la Champions League para arrancar este martes un empate (2-2) al Borussia Mönchengladbach en los últimos compases de su partido del grupo B, tras ir perdiendo desde la primera mitad.

Marcus Thuram, hijo del mítico Lilian Thuram, vivió una de esas noches que no se olvidan, ya que pocos son los que pueden decir que le han marcado dos goles en un partido al club con más Champions (33′, 58′).

Sin embargo, el Real Madrid le arruinó su noche soñada en apenas un puñado de minutos, gracias a los goles de Karim Benzema (87′) y Casemiro (90+3′).

FUENTE: AFP

Resultado del Real Madrid vs. Borussia Monchengladbach por Champions League

Segundo tiempo del Real Madrid vs. Borussia Monchengladbach

¡Final del partido!

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID

Sergio Ramos le bajó la pelota a Casemiro y este remató libre en el área para marca el empate. Final candente.

90′ El árbitro agrega cuatro minutos más.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID

Tras una buena jugada de Valverde, Benzema se encontró la pelota en el área y, con una ‘chalaca’, descontó en el marcador.

73′ Benzema se las ingenió para pasar el balón entre las piernas de un rival y asistir a un Hazard que remató en el área, pero el balón no entró al arco.

65′ ¡Ufffffff! Lars Stindl logró rematar dentro del área, pero su disparo se marchó desviado por la izquierda, pero pasó demasiado cerca del poste.

60′ Atajadón de Courtois para evitar el gol de Plea dentro del área chica, que hubiese significado el 3-0.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BORUSSIA MONCHENGLADBACH

Mendy dejó habilitado a un Marcus Thuram que aprovechó el rebote que dejó Courtois para empujar el balón y marcar su doblete.

49′ Valverde entró con velocidad al área y mandó un pase hacia atrás para Vinicius, quien remató horrible y provocó la molestia del uruguayo.

45′ El Real Madrid salió con todo y Asensio estrelló el balón al palo cuando remató de volea en el área.

Primer tiempo del Real Madrid vs. Borussia Monchengladbach

¡Final del primer tiempo!

42′ Valverde nuevamente se juntó con Lucas Vásquez por derecha, pero este último sacó un mal centro y el Real Madrid pierde otra chance de anotar.

37′ Tremenda jugada colectiva del Real Madrid que terminó en el disparo de Asensio en el área chica, pero Sommer volvió a evitar el grito de gol de los visitantes.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BORUSSIA MONCHENGLADBACH

Marcus Thuram aprovechó un pase espléndido y remató con la izquierda dentro del área para vencer a Courtois.

28′ ¡Uffffff! Kroos sacó un derechazo desde fuera del área y Sommer usó sus manos para mandar el balón al córner.

20′ Lucas Vásquez sacó un centro y el balón llegó a la cabeza de Sergio Ramos, pero su remate no generó mucho peligro.

15′ Benzema bajó el balón con el pecho dentro del área rival, pero su remate no fue muy bueno y la pelota de fue a la tribuna.

6′ El Real Madrid estaba muy asediado al principio, pero logró acomodarse y ahora es el dueño de la pelota.