Atlético Nacional perdió 2-1 de visita ante Patriotas en la liga colombiana

Patriotas Boyacá consiguió su primera victoria en la Liga BetPlay 2020 ante ante Atlético Nacional en el Estadio La Independencia.

Atlético Nacional y Patriotas se vieron las caras este domingo 25 de octubre en la jornada 16 de la Liga BetPlay 2020. En la previa del choque, los verdolagas eran claros favoritos, pero no pudieron llevarse ni un empate y perdieron. Los de Bocayá ganaron 2-1 y sumaron su primer triunfo de este año en el fútbol colombiano.

En el primer tiempo no se abrió el marcador, pero ambos elencos tuvieron oportunidad de anotar. Las anotaciones se hicieron esperar en el complemento, pero finalmente llegaron a falta de media hora para el final. Jhon Miranda colocó el 1-0 para los locales desde la vía del penal luego de una falta de Diego Braghieri sobre Daniel Mantilla que el árbitro no dudó en cobrarlo.

Cinco minutos después, a los 65, hubo otra sorpresa en en Bocayá, pues Aldair Quintana se equivocó en la salida y perdió la pelota. Daniel Mantilla recuperó el esférico y sacó un centro para que Carlos Ramírez rematara de cabeza y anote el segundo de Patriotas.

Los de Medellín se fueron con todo al ataque en búsqueda del descuento, pero no lograron romper las redes hasta el minuto 81, donde Jarlan Barrera convirtió un sólido remate adentro del área. Al final, no pudieron empatar y el Atlético Nacional perdió por cuarta vez en el torneo colombiano.

Patriotas contra Atlético Nacional EN VIVO vía Win Sports: transmisión del partido

Patriotas contra Atlético Nacional EN VIVO vía Win Sports: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Quintana, Córdoba, Perea, Segura, Palacios, Gómez, Blanco, Arango, Barrera, Quiñones y Gonzales.

Patriotas: Mosquera, Arbeláez, Vanegas, Carrero, Roa, Medina, Miranda, Buitrago, Mantilla, Barrios y Ramírez.

Previa del partido de Patriotas contra Atlético Nacional

La última vez que se vieron las caras Patriotas y Atlético Nacional fue el pasado 10 de octubre del 2019 en un compromiso que finalizó con victoria para el cuadro boyacense por 2 a 1.

Patriotas es el colero del campeonato y buscará un resultado que le permita volver a sonreír en el campeonato, luego de varios resultados negativos de forma consecutiva.

Atlético Nacional, por su parte, empató 2-2 con América de Cali y reconoce que este encuentro será crucial con la idea de mantenerse en los primeros lugares de la Liga BetPlay 2020.

Patriotas vs. Atlético Nacional: ficha del partido

PartidoPatriotas vs. Atlético Nacional
¿Cuándo juegan?Domingo 25 de octubre
¿Dónde?Estadio La Independencia (Tunja)
¿A qué hora?14.00 horas de Perú y Colombia
¿En qué canal?Win Sports para Colombia y RCN para Latinoamérica

Patriotas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Liga BetPlay 2020?

Si quieres seguir la transmisión del partido Patriotas vs. Atlético Nacional EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 2.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.