Zverev derrotó 2-0 a Schwartzman en la final del Torneo ATP 250 de Colonia

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

24 Oct 2020 | 22:55 h
Zverev ganó los dos sets. Foto: EFE

El tenista argentino Schwartzman no pudo hacerle frente al alemán Zverev que lo venció en dos sets.

Zverev, rey de Colonia: luego de un primer título la semana pasada en la ciudad alemana, el joven tenista alemán de 22 años se impuso este domingo en la final del Torneo ATP 250 al argentino Diego Schwartzman (9º), por 6-2 y 6-1, en apenas 1 hora y 10 minutos.

El 7º del mundo conquistó así el 13º título de su carrera, a poco más de una semana del Masters 1000 de París-Bercy, que también se disputa bajo techo y en superficie dura.

PUEDES VER WWE Hell in a Cell 2020 EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver en español?

Este Torneo ATP 250 de Colonia, que se jugó en la semana siguiente a otra competición masculina que tuvo lugar en la misma ciudad alemana, se disputó sobre superficie dura con 271.000 euros en premios.

Schwartzman vs. Zverev

Torneo ATP 250 de Colonia1er set2do setTotal
Diego Schwartzman662
Alexander Zverev210

Schwartzman vs. Zverev: previa del partido

'El Peque’ Diego Schwartzman clasificó a su décima final del Torneo ATP tras vencer al canadiense Felix Augus-Aliassime (número 22 del mundo) en un desgastante duelo. El argentino se impuso con parciales de 6-4, 5-7 y 6-4 en dos horas y 31 minutos. Cabe resaltar que el tenista entró en el Top 10 del FedEx ATP Ranking.

El argentino llega a 3.285 puntos en esta clasificación y quedó a 144 puntos de Andrey Rublev. Además, se ha alejado aún más de su gran perseguidor, el italiano Matteo Berrettini, que ahora tiene 410 unidades menos que ‘El Peque’.

Por otro lado, su rival Alexander Zverev (número 7 del mundo) derrotó al italiano Jannik Sinner en dos sets. El alemán se impuso con parciales de 7-6 (3) y 6-3. Cabe resaltar que Schwartzman y Zverev se han enfrentado en tres ocasiones teniendo como gran ganador al ‘Peque’, quien se impuso en dos ocasiones, siendo la última el US Open 2019 por 3-6, 6-2, 6-4 y 6-3.

Schwartzman vs. Zverev: horarios

La final del Torneo ATP 250 de Colonia entre Schwartzman vs. Zverev EN VIVO empezará desde las 13.30 horas. A continuación te detallaremos el horario según tu región.

  • Argentina: 15.30 horas
  • Perú: 13.30 horas
  • Colombia: 13.30 horas
  • Chile: 15.30 horas
  • Ecuador: 13.30 horas
  • Colombia: 13.30 horas
  • Brasil: 15.30 horas
  • Panamá: 13.30 horas
  • Uruguay: 15.30 horas
  • Venezuela: 14.30 horas

Schwartzman vs. Zverev: canales

Si deseas seguir la final entre Schwartzman vs. Zverev EN VIVO por la Torneo ATP 250 de Colonia deberás sintonizar DirecTV Sports.

Canal SD: 612

Canal HD: 1612

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component