En el debut de Cavani, Manchester United y Chelsea empataron sin goles

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

24 Oct 2020 | 8:29 h
Manchester United y Chelsea igualaron 0-0 por la fecha 6 de la Premier League. Foto: EFE

Jugando de local en Old Trafford, el Manchester United igualó 0-0 con Chelsea en el marco de la fecha 6 de la Premier League.

El Manchester United y Chelsea no se hicieron daño en Old Trafford (0-0), escenario que contempló el debut como ‘red’ de Edinson Cavani, que disputó la última media hora del choque de la sexta jornada de la Premier League.

La entrada al terreno de juego del delantero uruguayo, quien ha militado en el París Saint Germain en las últimas siete temporadas, no terminó por solucionar la inoperancia en ataque de los Red Deviels, que están en el antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos,

Cavani, de 33 años, saltó al campo en el minuto 58 en el lugar de Daniel James, al mismo tiempo que el francés Paul Pogba ocupaba el puesto del español Juan Mata.

Fue la primera decisión que tomó el técnico Ole Gunnar Solskjaer ante la falta de gol en un duelo espeso, sin grandes ocasiones y con dos equipos más pendientes de no perder que de sumar los tres puntos.

CON INFORMACIÓN DE EFE

Resultado del Manchester United vs. Chelsea por Premier League

58′ Al minuto de haber ingresado al campo, Edinson Cavani casi anota su primer gol en el Manchester United.

Lazy loaded component

57′ Edinson Cavani hace su debut en el Manchester United.

Lazy loaded component

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Fernandes; Mata, James y Rashford.

Chelsea: Mendy; James, Azpilicueta, Thiago Silva, Zouma; Chilwell, Jorginho, Kanté; Pulisic, Wernern y Havertz.

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO ONLINE por ESPN 2

Narración: Miguel Simón

Comentarios: Sebastián Domínguez

Previa del partido de Manchester United vs. Chelsea EN VIVO

El Manchester United se ubica en la casilla 15 tras su inicio irregular, sin embargo, todavía le queda un partido menos. Los diablos rojos quieren mantener el nivel mostrado en la Champions League, cuando vencieron en condición de visitante al PSG.

Lazy loaded component

Del otro lado, Chelsea está en la octava casilla y no ha demostrado el rendimiento esperado, a pesar de haber fichado muchos jugadores de alto nivel. En la Champions League no pudieron pasar del empate ante el Sevilla.

Lazy loaded component

Manchester United contra Chelsea EN VIVO: ficha del partido

PARTIDOManchester United vs. Chelsea
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de octubre del 2020
¿Dónde?Old Trafford
¿A qué hora?11.30 a. m.
¿En qué canal?ESPN 2, ESPN Play

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO: horarios del partido

  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Bolivia: 12.30 a. m.
  • Brasil: 1.30 p. m.
  • Chile: 1.30 p. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Perú: 11.30 a. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.
  • Venezuela: 12.30 p. m.

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO: canales para ver el partido

  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play
  • Brasil: ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN 2, ESPN Play
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Perú: ESPN 2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN 2, ESPN Play

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component