Boca goleó a Caracas en La Bombonera y quedó líder de su grupo

Carlos Tevez marcó dos goles y Boca Juniors consiguió su cuarta victoria en la Copa Libertadores 2020 ante Caracas, que quedó eliminado del torneo.

Boca Juniors, ya clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020, goleó al venezolano Caracas por 3-0 este jueves en Buenos Aires, que determinó la eliminación del equipo caribeño en la última fecha del Grupo H.

Lisandro López (27) y Carlos Tevez (34 y 44) marcaron los goles para el cómodo triunfo ‘xeneize’, que sentenció el duelo en el primer tiempo, y además, Esteban Andrada, el arquero de Boca, le atajó un penal a Robert Hernández (13).

Con este resultado, Boca llegó a 14 puntos y se afirmó entre los mejores primeros de la ronda de grupos de la Copa Libertadores.

Con información de AFP

Boca Juniors vs. Caracas EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido

Boca Juniors vs. Caracas EN VIVO: segundo tiempo

¡Fin del partido!

88′ ¡ERA EL CUARTO! ‘Toto’ Salvio hace la diagonal a la izquierda y en el medio al borde del área saca un zapatazo que el portero de Caracas consigue atajar.

86′ ¡PERDONA CARACAS! Hernández entra al área y saca un remate frente al arco que se va por arriba del arco.

82′ Caracas se va con todo al ataque, ya que está quedando fuera de la Copa Libertadores tras un gol de Libertad.

78′ Caracas dejó de atajar y se dedica a defender para que Boca no anote ni un gol máx.

75′ Cambios en Caracas: Javier Maldonado y Rodrigo Febres reemplazan a Luis Casiani y Alexis Blanco.

74′ Boca ha bajado la intensidad y Caracas ha aprovechado para irse al ataque en búsqueda del descuento.

69′ ¡RAMON ERRA! Ábila dispara dentro del área tras un desborde y pase de Fabra, pero manda el balón por encima del travesaño.

68′ Buffarini remata en el área y el portero coge la pelota en dos tiempos.

67′ Eduardo Salvio remata en el área, pero su disparo impacta en un defensor rival.

63′ Carlos Tevez dispara desde afuera del área y el esférico se desvía en un jugador de Caracas.

62′ ¡FALLA TEVEZ! El ‘Apache’ entró al área tras un pase de Salvio y se abre a la izquierda y remata, pero el portero Velásquez atrapa la pelota con facilidad.

55′ Cambio en Boca: Se retira Franco Soldano y entra Wamchope Ábila.

49′ Alexis Blanco entra fuerte sobre un jugador rival y se gana la cartulina amarilla.

47′ Leonardo Flores saca un remate con la zurda que se va por encima del travesaño

Boca Juniors vs. Caracas EN VIVO: primer tiempo

43′ ¡GOL DE BOCA! Cardona manda un pase a Salvio, que no logra controlar la pelota, pero Tevez coge el rebote y define cruzado para el 3-0 sobre Caracas.

41′ ¡PERDONA BOCA! ‘Toto’ Salvio se va al ataque, entra al área con la pelota controlada y saca un zurdazo cruzado que sale rozando el poste.

40′ Hernández se lleva a Buffarini y entra al área, pero no logra manda un buen centro y la defensa xeneize saca el esférico.

38′ Salvio manda un centro desde la derecha que Capaldo consigue cabecear, pero la manda por un costado del arco.

36′ Carlos Tevez saca un remate que se va por un costado del arco.

32′ ¡GOL DE BOCA! Fabra se va al ataque y manda un centro al ras tras asistencia de Cardona, y Carlos Tevez se lanza para poner el 2-0 sobre Caracas.

29′ Pol Fernández saca un latigazo de larga distancia, pero el arquero de Caracas embolsa la pelota en dos tiempos.

27′ ¡GOL DE BOCA! Lisandro López cabecea en el área tras un tiro de esquina cobrado por Cardona y anota el 1-0 sobre Caracas.

26′ Cardona manda un pase bombeado para Tevez, que saca un centro en el área antes de que salga la pelota, pero aparece un defensor de Caracas y la manda al corner.

23′ Los xeneizes tienen el control de la pelota, pero les falta verticalidad en los últimos 3/4 del campo, cerca al área rival.

20′ Boca ahora ataca por el lado derecho y Tevez toma la iniciativa recogiéndose algunos metros.

16′ ¡UFFFF! Tevez saca un bombazo al borde del área que impacta en el travesaño.

13′ ¡ATAJÓ ANDRADA! Hernández saca un derechazo a media altura y el portero de Boca adivina la dirección del disparo y salva su arco.

12′ ¡PENAL! Hernández entra al área y manda un centro-pase, pero el esférico impacta en el brazo de Buffarini y el árbitro cobra falta a favor de Caracas.

9′ Boca sigue mandando en el campo y ataca por las bandas con Polo Fernández como asistidor y Capaldo como rompedor de líneas.

6′ Bonsu Osei saca un remate de larga distancia que se va desviado.

4′ Tevez manda un pase y Capaldo queda solo con Velásquez, pero no controla bien la pelota y el portero se queda con el esférico.

¡Comenzó el partido Boca Juniors vs. Caracas!

Boca Juniors vs. Caracas EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas del partido

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, Fernández, Cardona; Salvio, Tevez y Soldano.

Caracas FC: Velásquez; Casiani, Rivero, Villanueva, Osio; Andreutti, Contreras, Flores, Hernández; Bunsu y Blanco.