EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

LDU de Quito goleó 5-0 a Deportivo Cuenca por la LigaPro de Ecuador [VIDEO]

Con doblete de Adolfo Muñoz, Liga de Quito aplastó 5-0 a Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz Delgado por la fecha 1 de la Fase 2 de la LigaPro de Ecuador.

LDU Quito debutó con goleada por 5-0 a Deportivo Cuenca en la primera fecha de la segunda ronda de la Liga Pro de Ecuador. El equipo dirigido por Pablo Repetto sumó tres puntos en el estadio Rodrigo Paz Delgado con doblete de Adolfo Munoz (6′ y 32′), Cristian Borja (20′), José Quintero (28′) y Junior Somoza (61′).

Con este resultado, Liga de Quito es el líder del torneo con tres puntos mientras que Deportivo Cuenca cayó al último lugar. La próxima fecha, LDU visitará a Independiente del Valle y Deportivo Cuenca recibirá a Portoviejo.

Liga Quito vs. Deportivo Cuenca: resumen

Liga Quito vs. Deportivo Cuenca EN VIVO: alineaciones confirmadas

LDU Quito: Gabbarini, Perlaza, Guerra, Corozzo, Cruz, Alcívar, Villarruel, Quintero, Sornoza, Muñoz. Martínez Borja.

Deportivo Cuenca: Heras, Bolaños, Cucco, Ojeda, Piedra, Jerves, Rodríguez, Mancinelli, Chávez, Neculman, Quiñones.

Liga Quito vs. Deportivo Cuenca EN VIVO: antesala

¿Cómo llega LDU Quito?

LDU quedó primero en la Fase 1 con 35 puntos en 15 partidos, anotó 29 goles y fue la defensa más sólida con solo 13 goles en contra. Ganó 11 juegos, empató dos y perdió dos. Su debut ante Deportivo Cuenca será clave de cara a asegurar el título de la Liga Pro.

¿Cómo llega Deportivo Cuenca?

Del otro lado, Cuenca tiene un panorama de terror. En 15 partidos, solo hizo ocho puntos. Ganó uno, empató cinco y perdió nueve. Los visitantes tienen la defensa más goleada con 30 tantos.

GOL TV Ecuador EN VIVO gratis

Para poder ver el minuto a minuto del partido de LDU Quito contra Dep. Cuenca solo debes conectarte a la señal de GOL TV Ecuador.

LDU Quito contra Deportivo Cuenca EN VIVO: Ficha del partido