Liga 1: Binacional perdió por la mínima diferencia ante Sport Huancayo

El Poderoso del Sur sumó una nueva derrota en la Liga 1. Esta vez cayó 0 a 1 ante Sport Huancayo.

Binacional no pudo remontar el marcador en contra. Foto: Liga 1.

Binacional no conoce victorias desde hace seis fechas en la Liga 1. Este 13 de octubre cayó por la mínima diferencia ante Sport Huancayo en un partido que comenzó complicado para el conjunto sureño.

A los 39 minutos, Valoyes anotó el único tanto del partido para Sport Huancayo que tuvo algunas ocasiones de gol antes de anotar la ventaja.

Los cinco cambios que hizo el entrenador Wilmar Valencia ayudaron a Sport Huancayo a controlar el partido. Todo lo contrario ocurrió con los dos únicos cambios que hizo Binacional en el complemento del partido y que no fue suficiente para remontar el marcador.

Un punto negativo para Binacional fue la expulsión de Johan Arango, quien volvió recibió la roja en los minutos finales del partido por una falta cometida.

Con este resultado, se ubica exactamente en la mitad de la tabla con 23 puntos y su próximo rival será el Sporting Cristal en un duelo programado para el 17 de octubre.