EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Liga 1: Melgar mejoró en fútbol pero no puede ganar

Empate. Anoche logró igualar el marcador a Carlos Mannucci de Trujillo con gol de Othoniel Arce. Siguen en el puesto 12.

arce. El mexicano hizo su sétimo gol con Melgar en el año.

Con más de una hora de retraso se jugó el partido que FBC Melgar empató 1-1 con Carlos Mannucci. Problemas de electricidad en las torres del estadio de Matute no permitieron que el compromiso por la fecha 17 de la Liga 1 se iniciara a las 6:00 p.m. como estaba previsto.

Luego de una larga espera y extenso calentamiento, los jugadores saltaron a la cancha con toda la energía y por lo tanto los goles llegaron rápidamente.

El primero de Arley Rodríguez para el equipo norteño a los 4 minutos y el segundo, para el empate melgariano, por medio de Othoniel Arce que sumó siete en su cuenta, se jugaban los 10 primeros minutos. De ahí hacia adelante las revoluciones bajaron y fueron pocas las oportunidades de gol en los arcos de sur y norte.

En el segundo tiempo sorprendió el cambio de Tandazo por Joel Sánchez y Cabrera por Aubert.

Melgar ganó marca, hubo más presión en la salida del rival y se gestaron buenas ocasiones de gol que no fueron concretadas por Vidales y Ávila, los laterales que reemplazaron la inoperancia de Tejeda y Amoroso.

La gran deficiencia de los “Rojinegros”está en la falta de efectividad y tener delanteros que estén en el momento oportuno para anotar. Othoniel Arce hizo el gol del empate pero luego estuvo muy alejado del área rival donde debería acomodarse para que le lleguen los pases desde la mitad del campo.

Ayer hubo buen fútbol en el medio campo, los desbordes por derecha e izquierda son importantes pero se falla en la jugada final.

Melgar sumó otro empate que lo mantiene hace rato en el puesto 12 de la tabla con 22 puntos. Mejoró el fútbol pero no los resultados cuando restan dos fechas para el fin del torneo.