Soberbia atajada de Pedro Gallese ante potente disparo de Darío Lezcano [VIDEO]

Perú y Paraguay se enfrentan por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022. Pedro Gallese evitó la caída de su pórtico tras fuerte remate de Darío Lezcano.

Paraguay tuvo la primera clara ocasión de gol ante Perú, pero el meta nacional evitó la caída de su portico. Foto: Captura de América TV.

El portero de la selección peruana Pedro Gallese se lució con soberbia atajada ante el asedio del atacante paraguayo Darío Lezcano en partido correspondiente a la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Perú vs. Paraguay: revive la atajada de Pedro Gallese

A los 5 minutos del primer tiempo, Pedro Gallese tuvo una extraordinaria reacción frente a un potente remate frontal por parte del delantero de Juárez de México.

Perú vs. Paraguay: un punto para cada uno

André Carrillo alivió a la selección peruana con un doblete, que dejó mal sabor de boca a Paraguay en Asunción; pues de perdedor pasó al frente con tantos de Ángel Romero y dejaron al final un vibrante empate 2-2 en la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Qatar 2022.