EN VIVO la pelea de 'Canelo' vs. Munguía

Barcelona SC igualó 0-0 frente a El Nacional por la LigaPro Ecuador

Por la jornada 15 de la Liga Pro de Ecuador, Barcelona SC empató 0-0 contra El Nacional desde el Estadio Monumental.

En un reñido partido, Barcelona SC empató 0-0 contra su similar del El Nacional por la fecha 15 de la Liga Pro de Ecuador desde el Estadio Monumental.

Con este resultado, el cuadro Canario llegó a los 29 puntos y se posicionó en el tercer lugar; mientras que, El Nacional sumó 14 y se mantiene en la décimo tercera ubicación de la tabla.

Barcelona SC vs. El Nacional EN VIVO: antesala

Puedes seguir este encuentro GRATIS por internet vía La República Deportes, que realizará la cobertura minuto a minuto con la narración detallada de las mejores jugadas, la recopilación de los goles y el marcador actualizado a lo largo de los noventa minutos de juego.

Barcelona SC llega al partido más motivado que nunca tras derrotar 2-0 a Junior por la Copa Libertadores. Un resultado que le devuelve esperanzas en su juego. En el reinicio de la Liga Pro, empató 1-1 ante Independiente del Valle.

El conjunto local se ubica en cuarta posición, con 28 puntos a cuatro del puntero LDU de Quito. Mientras que El Nacional marcha en la casilla 14, con solo 13 unidades.

Barcelona SC vs. El Nacional: ficha del partido