Bayern Múnich derrotó 4-3 al Hertha de Berlín con un ‘póker’ de Robert Lewandoski

Festival de goles en el Allianz Arena. Robert Lewandoski anotó en cuatro oportunidades para darle una victoria sufrida al Bayern Munich en la tercera jornada de la Bundesliga.

Bayern Múnich y Hertha Berlín nos regalaron un partidazo en el Allianz Arena. Los de Bavaria sufrieron bastante para poder derrotar al Hertha, tanto así que el primer gol llegó a los 40 minutos del primer tiempo a través de Robert Lewandoski. En la segunda parte, el delantero volvería a marcar por segunda vez y, cuando parecía que se iban a llevar una cómoda victoria, sucedió todo lo contrario.

Hertha Berlín reaccionó y empató el encuentro a través de John Córdoba (59′) y Piatek (71′). Entonces, volvió a aparecer Lewandoski. El polaco convirtió a los 85′ pero volvería a reaccionar la visita. Jessic Ngankam anotaría a los 88 minutos. Sin embargo, una vez convertiría el delantero del Múnich, esta vez de penal a los 93 minutos.

Con esta victoria, Bayern Múnich escaló al cuarto lugar con 6 unidades; mientras que Hertha Berlín se encuentra en el puesto 13 con tres puntos.

Bayern Múnich vs. Hertha Berlín: revive el minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO

90+6′ Bayern 4-3 Hertha Berlín

90+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!

Robert Lewandowski (Bayern Múnich) remata en dirección contraria a la del portero y manda el balón al fondo de la red.

90+2′ Robert Lewandowski (Bayern Múnich) se dispone a lanzar el penalti.

89′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL HERTA!

¡Jessic Ngankam (Hertha BSC) consigue marcar!

86′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN!

Thomas Müller envía un pase horizontal dentro del área a Robert Lewandowski (Bayern Múnich), que no falla con un disparo por el palo izquierdo. 3:2.

81′ El defensa hizo un buen despeje y es córner. Serge Gnabry (Bayern Múnich) será el encargado de lanzarlo.

71′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERTHA!

¡El balón golpea el fondo de la red! Matheus Cunha (Hertha BSC) anota con tranquilidad.

60′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERTHA!

61′ Falta en ataque de Deyoraiso Zeefuik (Hertha BSC) señalada por Benjamin Cortus.

57′ Buen pase bombeado al área de Peter Pekarik (Hertha BSC), pero la defensa logra interceptar el balón.

51′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!

Chris Richards asiste a Robert Lewandowski dentro del área. Remata por la esquina inferior izquierda

45′ Bayern Múnich 1-0 Hertha Berlín

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44′ Robert Lewandowski (Bayern Múnich) remata desde el borde del área, pero un defensa bloquea el disparo y evita el peligro

36′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!

Thomas Müller bate al portero y añade un gol al casillero de su equipo.

32′ Benjamin Cortus pita falta de David Alaba (Bayern Múnich), demasiado agresivo en la disputa por el balón

25′ Joshua Kimmich asiste a Serge Gnabry (Bayern Múnich), que dentro del área hace un disparo que pasa muy cerca del palo derecho

19′ Leon Goretzka (Bayern Múnich) se hace con el balón y conecta un disparo desde el borde del área que se va alto por encima del larguer

13′ Buen remate de Jhon Córdoba (Hertha BSC), pero golpea en un defensor y no supone ninguna amenaza para el portero

1′ Bayern Múnich disfruta de la posesión intercambiando pases en busca de una oportunidad para amenazar la meta rival.

1′ Bayern Múnich 0-0 Hertha Berlín

EMPEZÓ EL PARTIDO

Alineaciones Bayern Múnich vs. Hertha Berlín:

Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Gnabry, Lewandowski, Boateng, Goretzka, Davies, Hernández, Múller, Alaba, Richard.

Hertha Berlín: Schawolow, Pekarik, Stark, Darida, Cunha, Lukébakio, Córdoba, Mittelstadt, Boyata, Tousart, Zeefuik.

Bayern Múnich vs. Hertha Berlín: ficha del partido

Bayern Múnich vs. Hertha Berlín
¿Cuándo juegan?Domingo 4 de octubre
¿A qué hora?11.00 a. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Allianz Arena
¿En qué canal?Claro Sports, Marca Claro

¿A qué hora ver Bayern Múnich vs. Hertha Berlín?

• Costa Rica: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Perú: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 12.00 p. m.

Bayern Múnich vs. Hertha Berlín: antesala

La tercera jornada de la Bundesliga 2020/2021 se cerrará este domingo, cuando el vigente campeón, Bayern Múnich, reciba en su fortín del estadio Allianz Arena al Hertha Berlín. La actualidad de ambos equipos en el torneo es la misma, pues tienen la misma cantidad de puntos (3) producto de un triunfo y una derrota en las dos fechas anteriores.

El cuadro bávaro cayó sorpresivamente ante Hoffenheim en su último partido por la liga alemana, apenas tres días después de alzarse con el título de la Supercopa de Europa. No obstante, volvió a sonreír tras vencer al Borussia Dortmund en la final de la Supercopa de Alemania y ponerse a solo un título de igualar el histórico sextete conseguido por el Barcelona hace algunos años.

En tanto, el equipo berlinés también llega con una derrota a cuestas luego de ser superado a domicilio 3-1 por Eintracht Frankfurt. Los capitalinos no pudieron hacer nada ante un rival que dominó todo el partido. Tanto así que el descuento solo llegó por medio de un autogol.

El historial reciente es favorable para el Bayern Múnich, que solo ha perdido uno de sus últimos diez cruces contra el Hertha. La última vez que los rojos perdieron en casa por el torneo local fue hace casi un año, cuando sucumbió 1-2 contra Bayer Leverkusen.

¿En qué canal ver Bayern Múnich vs. Hertha Berlín?