Binacional se despide de la Copa Libertadores goleado

El equipo de Javier Arce tuvo buenas intenciones desde el inicio del partido, pero las diferencias fueron abismales.

derrotado. Binacional cayó goleado frente a River Plate.

Binacional quedó eliminado de la Copa Libertadores. Fue goleado 0 a 6 por River Plate. Los argentinos se dieron un festín en el estadio Nacional, donde Binacional jugó de local, lejos de la altura de Juliaca y sin apoyo de sus hinchas.

El equipo de Javier Arce tuvo las buenas intenciones desde el inicio del partido, pero las diferencias abismales de ambos equipos comenzaron a notarse en la cancha. La portería de Raúl Fernández se vio amenazada desde el primer minuto, pero recién a los 15′ se abrió el marcador para el visitante tras un gol de Nicolás de la Cruz.

Diez minutos después, el defensa John Fajardo empujó un balón en contra y marcó un autogol, que anticipaba una nueva goleada como la sufrida en Argentina en marzo pasado (8-0).

Binacional seguía demostrando un pobre futbol, perdía los balones divididos y con las únicas que tenían no lograban acercarse al área rival. A los 36′ Julián Álvarez puso el 0-3 y el marcador no aumentó de milagro hasta terminado el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Binacional salió con más garra, pero nada le funcionaba. Ignacio Martín a los 70′ y Lucas Pratto en dos oportunidades, a los 84′ y 92′, pusieron fin a la participación de Binacional en su primera Copa Libertadores.