Emelec empató 1-1 con LDU Quito y se repartieron puntos en la jornada 13 de la Liga Pro 2020 [RESUMEN]

Junior Sornoza y Roberto Ordóñez anotaron los tantos del empate. Con este resultado, Emelec sumó 13 puntos y LDU Quito, 29.

Emelec y LDU Quito se enfrentaron por la jornada 13 de la Liga Pro 2020 de Ecuador. Los ‘Eléctricos’ salieron al campo con la condición de sumar de a tres porque están urgidos de puntos, pues están ubicados entre los últimos ligares; mientras que LDU buscaba asegurar el primer lugar.

Junior Sornoza anotó el primer tanto para LDU Quito a los 40′ del primer tiempo y así se fueron al descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales impusieron su juego y a los 57 minutos, Roberto Ordóñez igualaría las cosas. Finalmente, este jugador se iría expulsado a los 84′ por doble amarilla.

LDU Quito se mantiene en el primer lugar con 29 unidades, seguido de Independiente con 28. Mientras que Emelec escaló al puesto 10 y tiene 13 puntos.

Emelec vs. LDU Quito EN VIVO: minuto a minuto del encuentro

90′ ¡Final del encuentro! Emelec 1-1 LDU Quito

84′ Ordóñez (Emelec) expulsado por doble amarilla

74′ Cartulina amarilla para Emelec. Ordóñez amonestado

60′ Cambio en LDU. Sale Aguirre, entra Cristian Martínez

58′ ¡Goooooool de Emelec! Gol de Ordóñez

49′ Tarjeta amarilla para Leguizamón (Emelec)

¡Inició el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Emelec 0-1 LDU Quito

45′ El árbitro añade 3 minutos más de descuento

39′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LDU QUITO! Junior Sornoza anota el primero de chalaca

20′ Gran atajada de Gabbarini ante el remate de Cevallos

14′ Emelec ha generado las mejores ocasiones de gol pero el portero rival viene siendo la gran figura del encuentro

1′ Emelec 0-0 LDU Quito

¡Empezó el encuentro!

Emelec vs. LDU Quito EN VIVO: alineaciones confirmadas

Emelec: Ortiz, Caicedo, Mejía, Leguizamón, Rodríguez, Cevallos, Carabalí, Burrano, Zapata, Barceló

LDU Quito: Gabbarini, Perlaza, Guerra, Corozo, Cruz, Piovi, Villaruel, Zunino, Sornoza, Caicedo, Aguirre

LDU tiene la oportunidad de ser el único líder de la tabla de posiciones de la liga ecuatoriana, por lo cual enfrentará a Emelec con la consigan de derrotarlo y quedarse con los tres puntos en disputa.

Luego de sumar cinco partidos invictos y con una racha positiva en la Copa Libertadores, la Liga Deportiva Universitaria de Quito quiere repetir el plato de la victoria que protagonizó ante Binacional el pasado martes.

Por su lado, Emelec, ubicado en la décima posición en la clasificación, tiene más de una revancha pendiente, por lo cual sacará su mejor artillería para escalar en la tabla y salir del incómodo lugar que ganó tras sumar cuatro partidos seguidos sin poder salir airoso.

Emelec contra LDU: ficha del partido

¿Cuándo juegan?Hoy, 19 de setiembre.
¿Dónde?Estadio George Capwellde Guayaquil.
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana)
¿En qué canal?GOL TV PLAY.

¿A qué hora juega Liga de Quito vs Emelec EN VIVO?

El encuentro amistoso entre Emelec vs. LDU EN VIVO será este sábado 19 de setiembre en la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador que se jugará desde las 6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana). Mira la hora del partido en otros países.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Perú: 6.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Colombia: 6.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Ecuador: 6.00 p.m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en México: 6.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Costa Rica: 5.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Bolivia: 7.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Paraguay: 7.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Venezuela: 7.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Chile: 7.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Brasil: 8.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Argentina: 8.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Uruguay: 8.00 p. m.

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en España: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Emelec vs. LDU Quito EN VIVO en Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)

¿Qué canal transmite Emelec vs. Liga de Quito EN VIVO ONLINE?

Para ver el partido entre Emelec vs. LDU EN VIVO ONLINE deberás sintonizar el canal de Gol TV. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países.

- Emelec contra LDU Quito en Argentina: GolTV Latinoamérica

- Emelec contra LDU Quito en Bolivia: GolTV Latinoamérica

- Emelec contra LDU Quito en Chile: GolTV Latinoamérica

- Emelec contra LDU Quito en Colombia: GolTV Latinoamérica

- Emelec contra LDU Quito en Costa Rica: GolTV Latinoamérica