España aplastó 4-0 a Ucrania y es el único líder del Grupo 1 de la UEFA Nations League [RESUMEN]

Con goles de Sergio Ramos (2), Ansu Fati y Ferran Torres, la ’Roja’ selló una contundente victoria ante Ucrania.

Apenas empezó el encuentro España ya iba ganando. Ansu Fati entró al área de Ucrania, se llevó a cuanto jugador encontró y le cobraron penal. El encargado de cambiar la falta por gol fue el capitán Sergio Ramos, quien volvió a aparecer minutos después para poner el segundo de un cabezaso.

Ansu Fati era el llamado a romperla en este partido y no decepcionó. A los 32′ marcó el tercer tanto y se convirtió en el jugador más joven en marcar en la selección española. Los minutos pasaron y España seguía siendo superior, cuando a los 83′ apareció Ferrán Torres para poner el cuarto.

España vs. Ucrania revive el minuto a minuto

83′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

32′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Ansu Fati anota un golazo de fuera del área

29′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Sergio Ramos anota nuevamente y firma su doblete en el encuentro

3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Sergio Ramos puso el primero para la ’Roja’ vía penal

¡Empezó el encuentro!

España vs. Ucrania EN VIVO: alineaciones confirmadas

España: De Gea; Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Sergio Reguilón; Thiago, Rodri, Mikel Merino; Ansu Fati, Dani Olmo y Gerard Moreno

Ucrania: Pyatov; Tymchyk, Matviienko, Kryvtsov, Mykhaylichenko; Yarmolenko, Kharatin, Zinchenko, Malinovskyi, Yaremchuk; y Marlos.

España vs. Ucrania: antesala

El encuentro que será sintonizado por ESPN 2 tendrá como árbitro principal al francés Benoit Bastien. Además, podrás seguir el minuto a minuto, goles e incidencias de este partido a través de La República Deportes.

¿Cómo llegan España y Ucrania?

La selección española, renovada por Luis Enrique con una hornada de juventud y descaro con Ansu Fati a la cabeza, viene de empatar de visita 1-1 ante Alemania con un agónico gol de José Luis Gayá. España lleva doce partidos sin conocer la derrota y espera defender esa racha ante Ucrania.

“Estamos pensando continuamente en el once, si repetir el bloque o buscar jugadores de refresco. Podría cambiarlos a todos para conseguir un equipo fresco pero con debuts de jugadores. Más o menos lo tengo despejado, pero Shevchenko (seleccionador de Ucrania) es muy listo y no quiero darle pistas. No quiero dar ventajas a Ucrania porque ya juega bastante bien como para decirle quién juega”, afirmó Luis Enrique en conferencia de prensa.

Por su parte, la Ucrania de Andriy Shevchenko viaja a Madrid con mucha confianza después de clasificar brillantemente para la Eurocopa y de arrancar esta semana la Liga de Naciones con una sufrida victoria ante Suiza (2-1).

“El nivel del fútbol español es muy alto. Lo demuestran sus equipos todas las temporadas en Europa. Es una de las mejores selecciones a la que te puedes enfrentar. Es un partido cargado de exigencias para nosotros y para medir dónde estamos. Es una gran oportunidad para crecer”, comentó Shevchenko en rueda de prensa.

España vs. Ucrania EN VIVO: horarios para ver partido de la Liga de Naciones

- Perú: 1.45 p. m.

- Colombia: 1.45 p. m.

- Ecuador: 1.45 p. m.

- Estados Unidos: 1.45 p. m.(ET) / 10.45 a. m. (PT)

España vs. Ucrania EN VIVO: canales para ver partido de la Liga de Naciones

Si deseas seguir el encuentro entre España vs. Ucrania EN VIVO por la fecha 2 del Grupo D de la Liga de Naciones de la UEFA, deberás sintonizar los siguientes canales de acuerdo a la región en que te encuentres.

Perú: ESPN 2, ESPN Play

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Colombia: ESPN 2, ESPN Play

Ecuador: ESPN Play

Panamá: Sky HD

Argentina: ESPN 2, ESPN Play

Bolivia: TNT Go, TNT Brazil, Esporte Interativo Plus

Bolivia: ESPN 2, ESPN Play