Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Pumas venció 4-1 a Puebla por el torneo Guardianes 2020 [RESUMEN]

El elenco de Juan Máximo Reynoso no pudo contra la Universidad Nacional y cayó goleado en su visita al estado Olímpico Universitario.

Apenas empezó el encuentro, Puebla tuvo las mejores ocasiones e incluso se adelantó en el marcador a los 10 minutos gracias a un tanto de Salvador Reyes. Tras este tanto, la “Franja” tuvo las mejores ocasiones de gol pero no pudieron vencer la portería de Talavera.

Tras haber desperdiciado algunas oportunidades, Pumas reaccionó y por medio del paraguayo Carlos Gutiérrez crearon las mejores ocasiones de gol. Así fue como llegó el tanto del empate a los 32′ gracias Fabio Álvarez. Minutos después, el mismo Gutiérrez se encargaría de canjear un penal por gol.

A los 59′ del segundo tiempo apareció Johan Vásquez para poner el tercer tras aprovechar una desconcetración en la defensa del visitante y a los 63′, Dineninno colocó el cuarto y último tanto para sellar la victoria. Con este triunfo, Pumas llegó a 16 unidades y se ubica en el tercer puesto; mientras que Puebla se quedó en el puesto 10 con 10 puntos.

Pumas vs. Puebla: revive aquí el minuto a minuto

¡Final del encuentro! Pumas venció 4-0 a Pueblas por la jornada 8 del torneo Guardianes 2020

88′ Tras el cuarto gol, Pumas bajó las revoluciones y no buscó un quinto

74′ Juan Máximo Reynoso realizó varios cambios para que su equipo no reciba más goles

67′ Andrés Lillini realiza dos cambios en Pumas: entraron Leonel López y Juan Manuel Iturbe por Facungo Waller e Ignacio Dinenno.

63′ ¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE PUMAS! Ignacio Dinenno mandó al ángulo su disparo y colocó el cuarto tanto para los locales

59′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Johan Vásquez aprovechó la desconcentración de los defensores de Puebla y anotó el tercer tanto

56′ Tarjeta amarilla para Nicolás Freire por un codazo en la cara de Tabó

48′ ¡Apareció Rodríguez! El portero le ahogó el grito de gol a Juan Ignacio Dinenno

45′ Pumas 2-1 Puebla

¿Empieza el segundo tiempo!

45+2′ ¡Acaba el primer tiempo! Pumas logró voltear el marcador por 2-1 a Puebla

36′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Carlos Gonzáles anotó el segundo vía penal

35′ ¡PENAL PARA PUMAS! Falta sobre Alejandro Mayorga.

32′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Favio Álvarez anota el tanto del empate tras un buen disparo

29′ ¡Talaveraaaaaaaaa! El futbolista de Puebla casi anota el segundo para la visita

19′ ¡Casi el empate de Pumas! El paraguayo Carlos Gutiérrez disparó pero el portero la mandó al tiro de esquina

16′ ¡Casi el segundo de Puebla! El conjunto de Juan Reynoso viene teniendo las mejores oportunidades de gol en el encuentro

9′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA! Salvador Reyes anotó el primero para la visita tras un servicio de Omar Fernández

5′ El encuentro se volvió de ida y vuelta, tanto Pumas como Puebla salieron con todo para anotar el primer tanto

1′ Pumas 0-0 Puebla

¡Empezó el encuentro entre Pumas vs. Puebla!

Pumas contra Puebla: alineaciones del partido por Liga MX

Pumas: Alfredo Talavera; Jesús Rivas, Nicolás Freire, Johan Vásquez, Alejandro Mayorga; Erik Lira, Favio Álvarez, Carlos Gutiérrez, Juan Iturbe; Juan Dinenno y Carlos González.

Puebla: Rodríguez; Angulo, Perg, Arreola, I. Reyes; Chumacero, S. Reyes, González; Aguilar, Fernández y Escoto.